![]() |
|
Лицо современной живописи Украины
Вложений: 1
Уважаемые дамы и господа!
С привеликим признанием к данной чите представляющей на данный момент лицо современного арт-промысла матушки Украины. Мне хотелось бы получить откровенные отклики от большей части заседателей данного форума на основы ведения и фундамент политики развития данных мастеров . С уважением к их творчеству и заслугам в мире современного арт-бизнеса , Yurko:) "..Не так уж редко бывает,что чета художников долгие годы идет по жизни вместе ,плечом к плечу,служа друг другу внутренней опорой и поддержкой...:D" |
Цитата:
Найдёте все темы через функцию Поиск. |
Вложений: 1
ключевые слова : Пинчук центр
|
Цитата:
А если учесть, что последняя всеукраинская перепись населения была проведена в 2001 г. и по этой переписи евреи в Украине состовляют 0,2% от численность наличного населения Украины в 46 016 186 чел., то ясна "сила" этого "еврейского лобби" в 90 тыс. чел. на то время. Сейчас, думаю, и того меньше, за 10 лет поуезжало-то не мало. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Yurko, кстати, вот топ работ Ильи Чичкана:
Цитата:
Цитата:
|
Константин,Вы думаете им:тандем, Yurko, Posav,это интересно?Сильно сомневаюсь..
------------------------------------------------- Художник Александр Ройтбурд на сайте ARTinvestment.RU http://forum.artinvestment.ru/showth...83%D1%80%D0%B4 |
Евгений, думаю, что для Yurko ценовые топы этих двух авторов интересны.
Ему же интересно многое, это, например: Цитата:
Зато читал Адама Смита, И был глубокий эконом, То есть умел судить о том, Как государство богатеет, И чем живет, и почему Не нужно золота ему, Когда простой продукт имеет. (с) :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |
|