![]() |
Две картины Александра Долгих
Вложений: 2
Александр Долгих, представляю две работы на ваш суд.
1."Семирамида" - 100 на 70см.,холст,масло 2."Младшая хранительница ключей" - 165 на 90см.холст,масло Ваше мнение,оценка. |
Цитата:
|
Младшая всегда любимая! быть может.
Добавлено через 2 часа 53 минуты Друзья! Вчера его картины стоили копейки. Сегодня стоит много тыс.фунтов ст., потому что всё вывозится за... Может завтра мы скажем что что-то упустили? Может посмотрите повнимательней и что-нибудь скажете! |
Много тысяч фунтов — это довольно много.
Если серьезно, то такой большой размер служит препятствием. Коллекционные перспективы не совсем ясные. А для интерьера работы любят более понятные. |
Всегда интересны художники,которые привносят в искусство,что-то новое,
нестандартное. Картины Долгих дышат очарованием таинственной романтики, очень музыкальны.В картине " Младшая хранительница ключей" слышна мелодия клавесина. |
Александр Долгих похоже закончил приличное худ. заведение.
Работы сделаны мастерски , профессионально. Поэтому должны стоить дорого. 500-700 тысяч рублей. Извините за сравнение, но сейчас приличные шкафы и кровати стоят не дешевле. Но если мне не сказали, что это станковая живопись, я бы подумал, что это приличная иллюстрация. Может автору попробовать? Денег там не меньше. |
Давайте дождемся пока цена дой дет до миллиона, а потом будем "покупать"! Он опять неделю назад уехал. Королевская академия UK видит, а мы НЕТ! Его человеческую скромность здесь не замечают, здесь о себе надо КРИЧАТЬ!
|
Артем,а можно ссылочки, что-то ничего не могу найте о нем, особенно там где "Королевская академия UK видит"...
|
Хорошая интерьерная живопись в стиле модерн, арт-нуво... Но не более того.
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
И кричать не надо, надо методично "раскручивать" и реально продавать. Тогда и цена со временем вырастет. |
Артём, в таком духе (не стиле и не манере, а духе) работали и работают многие современные художники. Поэтому у меня лично, когда я посмотрел на работы, возникло ощущение дежа-вю. Работы великолепные, но эффект - не "ах", а "где-то я это видел".
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |