Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Беседка (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Роман Кадария (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=8475)

Евгений 05.11.2008 12:36

Роман Кадария

Вложений: 10
"Культовый" и модный фотограф Москвы- Роман Кадария..

Кирилл Сызранский 05.11.2008 13:17

Евгений, во я отсталый...Он-"культовый", а я так впервые и слышу. А уж вижу-точно первый раз...и, надеюсь, последний.

Glasha 05.11.2008 14:28

Насколько знаю, человек (Роман Кадария) совсем недавно и совсем случайно (занимался другими делами, что-то щелкнул, где-то разместил, куда-то пригласили..) оказался в этой области, ну и Бог в помощь, как говорится, почему же сразу "культовый и модный"?

Евгений 05.11.2008 15:10

Цитата:

Сообщение от Gala (Сообщение 96935)
"культовый и модный"?

Gala, Это не моё мнение,а читателей глянцевых журналов( XXL, Penthause, Sim, Mini, «Образ жизни».)
То ,что он Вам не нравиться это нормально..,это мужские журналы..

Кирилл Сызранский 05.11.2008 15:23

Цитата:

Сообщение от Евгений (Сообщение 96845)
фотограф Москвы

Вот тоже смешно, почти-"пахан Одессы".

Glasha 05.11.2008 15:24

Цитата:

Сообщение от Евгений (Сообщение 96945)
То ,что он Вам не нравиться это нормально..

--:) это что означает? мои какие-то особенные эстетические пристрастия? :),
а потом, я не сказала, что совсем не нравится: первый портрет хороший, на крыше -композиционно нравится, с цветными барышнями -ужас какой-то банально-пошлый, но может я не поняла, объясните, пожалуйста...
Цитата:

Это не моё мнение...

--а Ваше?

Евгений 05.11.2008 15:27

Цитата:

Сообщение от Gala (Сообщение 96975)
--а Ваше?

Мне год назад понравилась его выставка "Город ангелов"..
Французская BOCCARA Gallery, больше известная как антикварная галерея, представит в Москве новый проект - выставку художественной фотографии молодого фотографа Романа Кадария "Город ангелов".

"Роман предлагает новый подход к теме ангельского присутствия в нашей жизни - в его работах ангелы являются в образе женщин неземной, ангельской красоты, несущих в себе как Добро и Гармонию, так и Опасное Искушение. Они смотрят на нас свысока, наблюдают за нами. Иногда они спускаются на землю и незаметно вмешиваются в нашу жизнь, наполняя ее светом или, наоборот, внося хаос в мысли и действия человека; они играют людьми и судьбами людей. Согласно древней системе Таро, судьбу определяла масть выпавшей карты. Каждый ангел несет свою "масть". Черные ангелы - вводят человека в заблуждение, сбивают с пути и толкают на бездумные поступки, они несут с собой рок и грозят опасностью. Красные ангелы - спускаются на землю с другой миссией - научить людей видеть и любить красоту окружающего мира, высшую духовную суть в изяществе и грации женского тела", - отметили сотрудники галереи.

Grigory 05.11.2008 15:39

Цитата:

То ,что он Вам не нравиться это нормально..,это мужские журналы..

И мне не нравится, невзирая на то, что я лыс и бородат (т.е. мужик)! :)

Евгений 05.11.2008 15:43

Цитата:

Сообщение от Grigory (Сообщение 97005)
невзирая на то, что я лыс и бородат

Ну что я могу поделать (у меня тоже причёска ,как у Гоши Куценко),такая уж жизнь ...У него есть отличные фотографии,торопиться с оценкой не надо..

Grigory 05.11.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от Евгений (Сообщение 97015)
У него есть отличные фотографии,торопиться с оценкой не надо..

Голосом Этуша: "Нет, нет, торопиться не надо. Мы должны вернуть обществу..." :)

Фотографии может и хороши, но от персонажей воротит...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:30.