Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Беседка (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   О модераторах форума (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=84481)

Admin 29.07.2010 11:24

О модераторах форума

Модератором надо назначать человека большого, сильного, владеющего боевыми искусствами. Чтобы не боялся никого. И со связями среди братвы и комитетчиков. И чтобы холост был, и без детей, желательно сирота, чтобы не боялся за родных. Друзей лучше чтоб тоже не было, чтобы любимчиков не разводил. Хорошо бы, чтобы неграмотный был, и дальтоник -- меньше поводов будет для злости на падонков и любителей анимированных гифов. Канал у модера быстрый должен быть, чтобы, значит, успевал везде. Совсем хорошо будет, если судимый -- чтобы в личку по понятиям все раскладывал -- за что бан, почему, и сколько ему должны еще остались.

(с) Из недр Интернета

Konstantin 29.07.2010 11:53

Вложений: 5
Вот некоторые из них. Работа не лёгкая и накладывает отпечаток...

Grigory 29.07.2010 12:26

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 1210341)
Модератором надо назначать человека большого, сильного, владеющего боевыми искусствами. Чтобы не боялся никого. И со связями среди братвы и комитетчиков. И чтобы холост был, и без детей, желательно сирота, чтобы не боялся за родных. Друзей лучше чтоб тоже не было, чтобы любимчиков не разводил. Хорошо бы, чтобы неграмотный был, и дальтоник -- меньше поводов будет для злости на падонков и любителей анимированных гифов. Канал у модера быстрый должен быть, чтобы, значит, успевал везде. Совсем хорошо будет, если судимый -- чтобы в личку по понятиям все раскладывал -- за что бан, почему, и сколько ему должны еще остались.

Я на 100% не подхожу...:D
Да и мордой лица не вышел... добрый слишком...

dedulya37 29.07.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от Grigory (Сообщение 1210441)
мордой лица не вышел... добрый слишком...

Зато Вам Ленина легко в театре боевых действий играть...:D

K-Maler 29.07.2010 23:21

Цитата:

Да и мордой лица не вышел... добрый слишком...

Я как раз делю людей на добрых и недобрых... вот здесь обе группы и представлены...

Grigory 01.02.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 1210341)

Они скупы на слова как Де Ниро, с ними спорит только больной.
Их не проведешь на мякине, они знают ходы под землей.
Небо рухнет на землю, перестанет расти трава,
Они придут и молча поправят все, админы форума
.

по мотивам БГ

Moriakoff 04.02.2011 10:34

Вложений: 1
"Путь праведника труден, ибо препятствуют ему самолюбивые и тираны из
злых людей. Блажен тот пастырь кто во имя благосердия и доброй воли
своей ведет слабых через долину тьмы, ибо именно он есть тот, кто
печется о братьях своих и возвращает сынов заблудших. И совершу над ними
великое мщение наказаниями яростными, над теми кто замыслил повредить и
отравить братьев моих. И узнаешь ты, что имя мое — Господь, когда
мщение мое падет на тебя."

NATA NOVA 04.02.2011 11:45

Цитата:

Я на 100% не подхожу...

Grigory, А ВЫ красавчик! (МАЧО)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:53.