![]() |
В.Селезнёв помогите в оценке пожалуйста
Вложений: 10
Приветствую.
Может кто подскажет во сколько можно оценить эту работу?:shy: |
Цитата:
Если это он-ленинградский художник. Хороший. А вот сюжет этой картины уже как пару лет мало востребован. Цену такой форматной вещи сейчас трудно представить. Дешего это стоит не может (х/м, 250х160, всё же), а вот достойно продать будет сейчас, на мой взгляд, проблематично. Перестали покупать такие вещи. Вариантов два: отложить до лучших времён (но будут ли они?) или демпенговать, отдавать за совсем недороho. Добавлено через 20 минут DVE, Вы уже спрашивали про Селезнёва: http://forum.artinvestment.ru/showth...11#post1152811 |
Спасибо Кирилл,будем искать кому нужен такой сюжет.
Размерчик действительно великоват,мне её предлагают за 10000 рублей,вот я прицениться и решил. Ту тему не смог найти,вот и сделал новую, принесли картину в магазин,в тот раз,я сразу 10 предлагал,там решили что стоит миллион и утащили обратно,по городу и области покатали картину никто не берёт,сегодня обратно привезли. |
Цитата:
|
Выше написал.:)
|
Цитата:
Берите, пару штукарей-то стоит вещь по-любому. :) |
Я уже забрал как бы,завтра ещё стряхну пару тыс.,за то что сразу не отдали и оставлю себе.
Только в квартире потолки малы,придётся поперёк вешать.:D Если у кого потолки выше,обращайтесь.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |