![]() |
Помогите пожалуйста узнать что это за картина
Вложений: 3
Картина находится у моих родственников в другой стране так что извините но о ней ничего сказать не могу
|
Работа хорошая, профессиональная; начало 20 века. Ждите Amateur и sergejnowo, они должны подсказать что за автор и т.д.
|
... и в правом нижнем углу: две буквы Н.Н и цифра "88" в тесте.
и ещё мерещится под Н. Нert....: слово "Мстера", но может быть просто жара, хотя работа видится восточноевропейского происхождения. Вопрос |
Вложений: 5
jenia88, Heinrich HARTUNG (1851-1919)
А что вас конкретно интересует? |
меня интерисует примерная цена этой картины так как мои родственники хотят ее выствить на аукцион но о ее реальной ценности и стоимости ничего не знают:(
|
по цене ничего скзать не могу... Но перед продажей я бы советовал восстановить и немного утоньшить слой лака...(это не дорогая и простая операция)
|
Цитата:
|
На артпрайсе значатся всего две продажи.
Цена очень маленькая. Date de vente 30/11/2004 Prix au marteau DKK 3 000 EUR 404 - USD 536 - GBP 283 Estimation DKK 4 000 Discipline Peinture Technique Huile/toile Lieu Copenhagen (DK) Dimensions 26x19 cm - ( 10 1/4x7 1/2 in) Maison de vente Museumsbygningen Kunstauktioner Créé en - N° lot 115 Signes distinctifs - Illustrations P. 55 du catalogue PERSONAL RESEARCH Более ранняя продажа в 2000 м году на ней цена продажи не известна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |