Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Обсуждение сайта и форума (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Можно ли редактировать чужие цитаты? (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=83251)

Маруся 17.07.2010 00:30

Можно ли редактировать чужие цитаты?

Админы!
Пожалуйста, дайте знать, куда делось мое сообщение из темы про "Пожар в Грабарях", в котором я сравнила свое оригинальное сообщение с ним же, но дописанным участником "art-ort". По какому праву неизвестный мне человек, неизвестно откуда взявшийся берется подправлять и дописывать мои сообщения???

Для наглядности:

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 1196671)
Нарушу порядок написания сообщений и начну с:
P.S.
Не беспокойтесь, Ваше сообщение здесь останется... А вот смысл писать такие сообщения мне не понятен.

Вы сами хоть раз обращались в "Росохранкульуру"? Т.е. Вы знаете к кому они отправляют работы на экспертизу?
Думаю, что нет, - иначе бы не писали...

Цитата:

Сообщение от Art-ort (Сообщение 1196711)
Цитата:
Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
Нарушу порядок написания сообщений и начну с:
P.S.
Не беспокойтесь, Ваше сообщение здесь останется... А вот смысл писать такие сообщения мне не понятен.
"Мне за державу обидно"...
Вы сами хоть раз обращались в "Росохранкульуру"? Т.е. Вы знаете к кому они отправляют работы на экспертизу?
Думаю, что нет, - иначе бы не писали...
Не вижу связи...

kr555 17.07.2010 00:55

Да что ж вы так нервничаете? Никто вашу цитату злонамеренно не редактировал. Обычная ошибка форматирования при цитировании, такое часто бывает.
Вопрос:
Цитата:

А вот смысл писать такие сообщения мне не понятен.
Ответ:
Цитата:

"Мне за державу обидно"...
Да, ответ застрял внутри цитаты, но все кому надо - поняли.

Кирилл Сызранский 17.07.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от kr555 (Сообщение 1196841)
Да что ж вы так нервничаете?
Бывают такие накладки.
Никто вашу цитату злонамеренно не редактировал. Обычная ошибка форматирования при цитировании, такое часто бывает.

Вот так это могло произойти.

Просто Art-ort вставил свою фразу внутрь цитируемого текста. :)

Art-ort 17.07.2010 01:04

Вот видите,сообща мы можем успокоить человека не хуже Бехтерева:)

Vladimir 17.07.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 1196821)
По какому праву неизвестный мне человек, неизвестно откуда взявшийся берется подправлять и дописывать мои сообщения???

Вижу, что уже разобрались. Уточню только, что дописывать и подправлять ваши сообщения можете только вы сами или администратор. А копировать ваши фразы и подвергать их изменениям в своем посте может любой неизвестный вам форумчанин. Но это будет уже не ваш пост и все претензии можно адресовать цитирующему. Самая распространенная причина удаления сообщений администратором - это грубость (за которой последует склока) и флуд (мусорные выссказывания снижающие качество форума). Объяснений по каждому такому случаю администрация обычно не дает. Всем хороших выходных.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:34.