![]() |
|
Бары, кафе и рестораны Москвы
Предлагаю тему - любимые места отдыха и трапезы участников форума в столице ( бары, кафе и рестораны Москвы)
Многие участники форума живут, или часто приезжают в Москву... Вот я и подумал - интересно- где кто любит бывать? Добавлено через 3 минуты Я люблю 1. бар " Штопор" 2. ресторан-клуб " Солянка" 3. ресторан "Лебединое озеро" |
Цитата:
|
нет Москва... " Солянка" это на улице Солянка
"Лебединое озеро" это там где "Нескучный сад" очень хорошее летнее место Кирилл, а Ваши предпочтения? |
Цитата:
Я в Москве бываючи очень плотно день забиваю делами-из каждой поездки стараюсь выжать максимум, рассиживать в барах-ресторанах особенно времени нет, да я уже почти как 3 года не употребляю спиртное, а для деловой беседы и кофе-сигареты обычно москвичи места выбирают. Бывает, приглашают в какие-нибудь модные, престижные заведения, но я не настолько от подобных мероприятий тащусь, чтобы а) запоминать даже название; б) ещё раз туда спецом идти. :D |
Тема интересная и созвучна форуму. Потому что, говоря об интересных местах для отдыха, мы подразумеваем, прежде всего, общение. Какой же отдых без приятного общения! Предлагаю параллельно беседе о «любимых местах отдыха и трапезы» выбрать место, где постоянно могли бы собираться участники форума. То есть договориться о некоем месте, где можно было бы назначать встречи и просто приходить туда без всяких договорённостей, выпить чашечку кофе и случайно встретить кого-нибудь с форума. Кстати, это будет удобно и для тех, кто не хочет (по каким- либо причинам) нарушать свою анонимность. Пришёл, посидел, поговорил о том о сём, и пошёл дальше…. Все довольны и никто никому ничем не обязан… Что -то вроде клуба без жёстких правил членства или артистического кафе.
В свете последних событий, которые происходят на форуме, это моё предложение мне кажется особенно актуальным. P.S. «Постоянное место» - это, конечно же, условное определение. Это место не обязательно должно быть привязано к какому-то определённому адресу. Адреса можно менять в зависимости от обстоятельств. Обстоятельства могут быть разными. Например, разладились или не сложились отношения с администрацией заведения, испортилась кухня или обслуживающий персонал стал вести себя как-то не так и т.д. и т.п. |
Вложений: 2
Кирилл Сызранский, ну и напрасно! Сейчас когда такая жара в Москве, после посещения ЦДХ например, оч рекомендую заглянуть в "Лебединое озеро" это в 10ти минутах пешком (надо пройти через Парк Культуры насквозь)... там отлично перекусить и искупаться в прохладной чистой воде ( у них есть бассейн) после купания и небольшого отдыха на открытой террасе-- ДЕЛА ИДУТ НАМНОГО ЛУЧШЕ!
Короче рекомендую всем!http://s-11.ru/lebedinoe-ozero |
Цитата:
Пляж-пляжем, ресторан-рестораном... Возможно, смешивать два эти ремесла Есть тьма искусников, я не из их числа. (с) :D |
Цитата:
Цитата:
Но в прочем я не уговариваю...так просто предложил -мне нравится! Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ну, если такие же, то согласен... |
Цитата:
Я к ресторану-едальному предприятию-отношусь просто. Пришёл, поел, ушёл... Ну, пообщаться можно ещё, ресторан как место встречи и разговора заодно использовать... А бассейн, махровый халат-это уже длительная программа, день надо отдать или пол-дня-точно. Я лучше за это время лишнюю выставку посмотрю. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |
|