![]() |
Требуется помощь
Доброго часу доби, Братська Україна. Я зіткнувся із складністю визначення вартості робіт, українського художника, Комашка Антон Михайлович (1897-1970), учень І.Е.Репіна в 1915 1918 роках, керівника асоціації художників червоної України, 1927-33 був Ректором - НИНІ Харківською Державною академіїі дизайну і мистецтв - раніше Харківський художній інститут. Цікаво почути думку фахівців даної області та і просто учасників форуму. Спасибі.
Москалям перевожу :) Может употребляться как в оскорбительном, так и в ироническом, шуточном смысле. http://ru.wikipedia.org/wiki/Москаль Шуточный смысл... Доброго времени суток, Братская Украина. Я столкнулся со сложностью определения стоимости работ, украинского художника, Комашка Антон Михайлович (1897-1970), ученик И.Е.Репина, в 1915 1918 годах, руководителя ассоциации художников красной Украины, 1927-33 был Ректором - В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ Харьковской Государственной академиии дизайна и искусств - раньше Харьковский художественный институт. Интересно услышать мнение специалистов данной области да и просто участников форума. Спасибо. |
KОМаШKА
Антон Михайлович (1897, с.Непокрите Харкiв. обл. – 16.VIII 1970, Ленiнград) – живописець i мистецтвознавець. Учень I.Рєпiна. 1918–20 працював у худож. майстернях Пд.-Зх. фронту. Видав альбом «Бiйцi й командири Першої Kiнної» (1920). Автор тематич. картин: «Фронт» (1943); «На переправi через Нiман. Генерал Черняховський» (1944), портретiв «Автопортрет» (1941); «Жiночий портрет» (1954); «Портрет робiтника» (1965). Это из очень солидного украинского справочника. Стало быть, искать надо в Питере. Там скорее найдете. |
А на русском языке можно?
Не все понимают украинский... |
Цитата:
(язык-средство общения, а не отличия) |
Цитата:
Если автор не переведет свое сообщение на русский, тему удалю... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Сызранский, Стоимость !!! Это самое главное !!
___________________ А Вы мне, нравитесь, нравитесь, нравитесь и это всё, что я хочу, сказать в ответ. . . . . :) |
Вложений: 1
Цитата:
Как бы не пришлось к Боуну обращаться:rolleyes:, благо у него свой блог есть. Правда, там, где я эту ссылку обнаружила, сообщается, что есть другие источники, но конкретно какие -- не известно. |
гриб, создайте тему в разделе "Цены, оценка, атрибуция" - вам наверняка помогут:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |