![]() |
Русские художники
Вложений: 2
Владимир Николаевич Коркодым 1940 г.р.
"Весенний вечер" "Жучка" Специально ничего не пишу об этом художнике,т.к. даже в каких-то подписках,на которые можно проникнуть за деньги, все есть. |
Григорий Чайников 1960-2008
Вложений: 5
Жаль, что он больше ничего не напишет...
|
Я удивился,что такой темы до сих пор не создали,но,я думаю ,что есть о чем поговорить и тема обрастет смыслами,людьми и всяким таким прочим,а я наконец-то, поехал в свою любимую деревню писать,ловить жутких лещей и подлестчиков,(натюрморт с черемухой в хрустальной вазе и вонючей щукой на белом блюде видели,нет,пишите,у меня есть.),собирать грибы,бить комаров и ругаться с нерадивыми строителями.
Опять запятых развелось как гнид.Не знаю,как с ними бороться,не умею. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Животков Владимир Владимирович.1940-1995.
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ К сожалению форум также страдает недостатком интеллектуального (не будем показывать пальцем на тех кто уменьшает его и без того скудную концентрацию). Пусть даже и вперемежку с невоспитанностью и апломбом - это лучше чем перетирать унылое Г. Форум сейчас переживает вполне предсказуемый кризис - но это форум АртИнвестмента (к-е, так и не добавили мною горячо любимого Шибанова в свою базу), это часть их бизнеса (не будем добавлять - это наш бизнес). Чего же Вы хотели? Дружба дружбой - а табачок врозь :D Даже в искусстве. Скиньтесь по 5 т.р. и закажите себе хороший сайт с форумом и коллективным управлением (типа Совета). И будет всем счастье. ЗЗЫ Да, и пока не забанили, допишу. Форум действительно отличный, спасибо его создателям, благодаря ему познакомился со многими интересными людьми, узнал много нового и т.д. |
Вложений: 5
Воронков Анатолий Михайлович (1930-2000).Подмосковный художник.Очень сильная,энергичная живопись.Фото не может передать всю экспрессию мазка.
|
Что-то мой старший друг и учитель,с кого началась эта тема, начинает обрастать мертвецами.Нет,давайте писать и о живых в такой теме.Есть же они.
|
Вложений: 8
Тесенков Николай Иванович
художник 1962 - БиографияРодился в 1962г в Москве, окончил московское высщее художественно-промышленное училище(бывш.Строгановское) фак-т Худ.обработка камня. До конца 90-х годов в основном занимался скульптурой,затем вернулся к живописи, т.к.скульптура перестала удовлетворять творческие потребности. Имел выставки в Москве и за рубежом(Голландия,Бельгия).Работы находятся в частных коллекциях России, Великобритании, Голландии, Бельгии. В настоящее время живет и работает в Москве,занимается преподавательской деятельностью. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |