![]() |
Помощь в определении автора.
Вложений: 6
Не встречали ли Вы такую подпись? Это скорее театральный художник. Дата внизу 1948г. Извините за не очень удачные фото.
|
Цитата:
Во втором случае резкость навести гораздо легче. |
все дело в том,что когда я навожу резкость,эти файлы не удается загрузить,я должен снимать не наводя резкость,там есть одна более или менее фотография. Я конечно помню ваш укол зонтиком,на счет лик. беза, но на этот раз мне просто не удалось вложить хорошие фотографии.
|
Самвел,
Что Вы, никаких уколов! Просто совет. Дело в том, что сейчас многие (прямо наваждение какое-то!) снимают через экран на аппарате. Это считается модным и современным. Правда, многие сегодняшние аппараты просто не имеют "окошечка" для глаза. Но посмотрите на профессиональных фотокорреспондентов - ни один не снимает через экран. И дело в том, что через видоискатель легче "формировать" кадр, легче его "ловить", если объект движется. Да и обзор через видоискатель больше. Ну, и как кто-то здесь уже говорил, конечно лучше снимать "с упора", иначе кадр получается размытым из-за дрожи в руках, а голова - это всё-таки третья точка опоры. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Artcol! Может быть файлы не попадают в рамки ограничений по объему, которые указаны для каждого типа файлов в окне "управление вложениями"?
|
Цитата:
|
Можно снимать любым размером, а потом в программе фоторедактор уменьшить размер снимка. Тогда все прекрасно грузится. И снимок размеров 15-20кбт приобретает хорошее качество
Если нет такой программы в компьютере, пригласите к себе мастера и пусть поставит ее. Зато очень удобно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |