![]() |
Идеальный форум - 2 : перезагрузка.
Господин Наосигэ как-то сказал в разговоре со своим внуком, господином Мотосигэ: «К какому бы сословию ни относился человек, наступит время, когда его род придет в упадок. Если пытаться продлить существование рода, его конец будет невзрачным. Если ты понимаешь, что время твоего рода истекло, лучше всего не сопротивляться его концу. Поступив таким образом, тебе, возможно, удастся его спасти».
Ямамото Цунэтомо. Хагакурэ («Сокрытое в листве»). |
Прав, ох, прав был старина Ямамото Цунэтомо.
Ему лично я бы ответил, а тут не буду. А то в забан отправят. Тут это быстро. Для справки: Цитата:
|
Цитата:
Если бы Вы писали свои ночные сообщения без мата, никто бы Вас не банил! |
Цитата:
Слова г-на Наосигэ не постулат, а , скорее всего, нравоучение на неблаговидные поступки потомков(которых он, к слову сказать, уже оставил). Цитата:
|
Цитата:
Оставить только соответствующие профилю сайта разделы-и дело с концом! (Ни тебе беседок, ни теренделок, ни поздравлялок, ни офтопов, ни флуда и ни забот!) Не доросли мы до "форума" ("Не в коня корм") |
Вчера случайно наткнулся на очень интересный и чрезвычайно важный разговор между форумчанами в теме "Возможна ли защита от вандализма" (http://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=15195). Очень понравилось то, что все так открыто обсуждали возможные варианты будущего форума.
Я его воспринял как своего рода "Совет мудрецов", и думаю, пришло время созыва нового (внеочередного) "Совета". Очень много недомолвок, обид, непонимания, ограничений. Вместо того, чтобы выстроить здоровые нормальные отношения между всеми участниками, постоянно идет война с отголосками славянофильских и западнических настроений, отсюда и авторитарные методы работы администрации. Я относительно новичок на форуме, но так или иначе он уже стал частью моей жизни. Очень заинтересован в нормальном функционировании форума и привлечении интересных людей. |
Цитата:
Уважение, и еще раз уважение друг к другу, залог идеального форума. |
Цитата:
Сделать как правило. Золотое правило. Могут быть у всех разные взгляды, принципы, вкусы, позиции по разным вопросам, симпатии, антипатии, друзья, враги, но правило одно! Без спора дискуссия неинтересна и быстро прекратится, поэтому важно выслушать всех участников и сравнить их точки зрения и обоснования. Так намного легче заинтересовать, а также, может быть, поменять мнение человека. В ином случае все остаются при своем мнении, делают больно друг другу и забывают об элементарном уважении, без которого всё неправильно. Не мне Вас учить, дорогие форумчане... впрочем, ВАМ и решать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |