![]() |
Что висит у Вас дома?
Мне вот стало интересно. Мы тут обсуждаем, художников, аукционы, выставки, а у самих участников форума что-то висит дома? если да, то это какие-то тематические экспозиции или все подряд, что душе угодно? часто ли вы приобретаете для себя новые картины? (пусть даже недорогие, просто для интерьера)?
|
К какой группе отнести шестидесятников?
|
да, правда, неофициальное искусство надо добавить в голосовалку. Надо админов попросить, а то я сам не могу
|
Цитата:
Пост интересный, учитывая ,что сайт новый... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шестидесятники, Авангард.
Выбор поначалу исключительно по инвестиционным соображениям. А сейчас (насмотрелся что ли) - нравится. И если задуматься по новой, то наверное шестидесятников и собирал бы. Работ пока мало, хвастаться нечем, но всё впереди. |
Цитата:
Их часто собирали в 70-80 гг.дипломаты,артисты,деятели науки,цековские работники,но они как правило, свои коллекции не продают,одна надежда ..после смерти ..родственники что-то продадут.. |
Евгений, позвольте с Вами не согласиться, шестидесятников пока еще найти не так трудно. Посмотрите, даже на этом сайте в разделе "галереи" представлено их довольно много. Работ высшего уровня качества не так много - так это в любой области такая же картина.
|
qwerty, +1 )) даже сейчас собрать коллекцию из шестидесятников не очень сложно и наполнить ее первоклассными работами при соответствующем бюджете тоже реально )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |