Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Арт-калейдоскоп (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=235)
-   -   Что висит у Вас дома? (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=805)

Artdealer 04.06.2008 13:23

Что висит у Вас дома?

Мне вот стало интересно. Мы тут обсуждаем, художников, аукционы, выставки, а у самих участников форума что-то висит дома? если да, то это какие-то тематические экспозиции или все подряд, что душе угодно? часто ли вы приобретаете для себя новые картины? (пусть даже недорогие, просто для интерьера)?

Konstantin 04.06.2008 22:19

К какой группе отнести шестидесятников?

Artdealer 04.06.2008 22:42

да, правда, неофициальное искусство надо добавить в голосовалку. Надо админов попросить, а то я сам не могу

Евгений 05.06.2008 05:37

Цитата:

Сообщение от Artdealer (Сообщение 5955)
Мне вот стало интересно. Мы тут обсуждаем, художников, аукционы, выставки, а у самих участников форума что-то висит дома? если да, то это какие-то тематические экспозиции или все подряд, что душе угодно? часто ли вы приобретаете для себя новые картины? (пусть даже недорогие, просто для интерьера)?

Я собираю, в основном , народных,заслужен.академиков соцреализма (период 1930-1950гг).
Пост интересный, учитывая ,что сайт новый...

Евгений 05.06.2008 05:39

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 6035)
К какой группе отнести шестидесятников?

Очень дорогие и редкие художники..

Admin 05.06.2008 10:59

Цитата:

Сообщение от Artdealer (Сообщение 6045)
да, правда, неофициальное искусство надо добавить в голосовалку. Надо админов попросить, а то я сам не могу

Там просто было ограничение по количеству возможных пунктов опроса -- 10 пунктов. А их и было изначально задано 10. Я сейчас увеличил до 15. Шестидесятников добавил.

Konstantin 05.06.2008 14:56

Шестидесятники, Авангард.
Выбор поначалу исключительно по инвестиционным соображениям.
А сейчас (насмотрелся что ли) - нравится. И если задуматься по новой, то наверное шестидесятников и собирал бы. Работ пока мало, хвастаться нечем, но всё впереди.

Евгений 05.06.2008 19:16

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 6245)
Шестидесятники, Авангард.
Выбор поначалу исключительно по инвестиционным соображениям.
А сейчас (насмотрелся что ли) - нравится. И если задуматься по новой, то наверное шестидесятников и собирал бы. Работ пока мало, хвастаться нечем, но всё впереди.

Сложную тему Вы выбрали для коллекции,очень мало нонконформистов в России осталось.Вот недавно Мастеркова в Париже умерла....гениальная художница...
Их часто собирали в 70-80 гг.дипломаты,артисты,деятели науки,цековские работники,но они как правило, свои коллекции не продают,одна надежда ..после смерти ..родственники что-то продадут..

qwerty 05.06.2008 19:47

Евгений, позвольте с Вами не согласиться, шестидесятников пока еще найти не так трудно. Посмотрите, даже на этом сайте в разделе "галереи" представлено их довольно много. Работ высшего уровня качества не так много - так это в любой области такая же картина.

Meister 05.06.2008 22:09

qwerty, +1 )) даже сейчас собрать коллекцию из шестидесятников не очень сложно и наполнить ее первоклассными работами при соответствующем бюджете тоже реально )

Часовой пояс GMT +3, время: 09:59.