![]() |
Пинхус Кремень, Вечер, к/м
Вложений: 5
Вечер на заливе.
Картон. Масло. 1965 год Справа внизу живопись подписана - Kremegne Чистый размер 24 x 40 С рамой 31 cm x 48 cm Состояние хорошее. Рама новая, но где-то лежит и родная, если надо (на фотографиях родная рама) Предоплата. Доставка из Питера за счет покупателя. Информация о цене посредством электронной почты Могу выслушать предложения |
А что кроме подписи указывает на автора?
|
Происхождение
Цитата:
1. Купил у оккупанта Франции - Dirk Rothe из Германии 2. Посетив Русский Музей, я получил положительное мнение об авторстве у куратора выставки этого художника. Однако эксперное заключение мне там делать отказались. Сказали, что собственных работ Кремня у них не имеется. |
Интересно. А что за выставка такая в Русском музее у Кременя? И что за куратор?
|
Тоже не слышал ничего про персональную выставку Кременя в России.
Цитата:
|
Думаю, что из написанного в реальности существует только Русский музей. Ну и картина, автор которой не особенно удачно выбрал подпись :D
|
существует все
Цитата:
А моя же - кто будет подделывать этого не выдающегося художника экспертиза работы которого будет не намного дешевле. Бред. Если бы это мерялось тысячами. Тогда понятно... |
Цитата:
А по цене... Ну, не знаю, есть и дорогие-относительно, конечно-вещи и у этого автора. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не хотите за 200? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |