![]() |
spigo! с днем рожденья!
spigo!!! Поздравляю с днем рожденья!:) Пусть у Вас сегодня (и завтра и послезавтра и после-после-после.....) будет много радости, хорошего настроения и удачи! И чтобы всегда можно было внезапно обнаружить в доме свободную стеночку для новой двухметровой картины:):):)
|
С Днем рождения, SPIGO!!!
Поздравляю Вас с Днем рождения!
Здоровья, удачи, успехов во всем и всегда!!! Спасибо за то, что Вы есть на форуме:) |
Вложений: 4
И я! И я! И я желаю spigo счастья и здоровья! И я ему желаю радости и огромнейших успехов!
Дорогой spigo, поздравляю ото всей души :) |
Уважаемый spigo
С Днем рождения! Удачи,новых картин..новых проектов. |
SPIGO! С днем рождения!! Удачи и всего самого доброго!
|
C Днём Рождения !
SPIGO!
Поздравляю Вас с Вашим праздником, желаю Вам отметить его в кругу Ваших близких и всего Вам доброго в этой жизни ! |
SPIGO! C Днем Рождения! "...Каждый человек способен на многое,но не каждый знает, на ЧТО он способен!" (из к/ф "Бриллиантовая рука").Желаю исполнения самых смелых и интересных Ваших задумок!
|
spigo, с Днем рожденья! Здоровья Вам, работы, семейного счастья, удачи, хороших новостей, приятных сюрпризов, денег -- словом, всего-всего-всего, что можно пожелать приятному мужчине в самом расцвете сил!:)
|
Spigo!
Удачи, вдохновения, энергии! С Днём Рождения! |
Много здоровьбя!(остальное- купим!)
ЗЫ:Эту крошку выпускали в 60-х на острове Мэн , Великобритания. (междк Ливерпулем и Ирландией-оффшорная зона, кстати, там и несколько галерей есть).... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |