![]() |
Копия "Запорожцы..."
Вложений: 6
Копия 1903 года
100х170 см. Резная рама - 14 см. |
Запрашиваемая цена - 4,5 т.долл.:shy:
|
Простите. Я здесь недавно... А продажи возможны с обсуждением, или сразу в личку биться?
Не расценивайте, пожалуйста, как шутку. Я серьезно спросил. |
Цитата:
Для обсуждения, атрибуции, оценки разных вещей есть соответствующий раздел. Он так и озаглавлен - цены, оценки, атрибуция" . В нем можно высказать мнение о лоте, получить необходимую консультацию и т.п. "Запорожцы..." в этом разделе уже обсуждалась, и были высказаны мнения о качестве живописи и стоимости аналогичных работ на зарубежных аукционах. Здесь же вещи выставляются для конкретной продажи. Если у Вас есть какие-либо вопросы по цене или доставке, пишите в л\с, отвечу. |
Снижение цены = 3, 3 тыс. долл.
Самовывоз. |
1000.........
|
Цитата:
Понимаю актуальность темы для современной Украины.Поэтому 1000 долл. вполне разумная цена именно за акуальность. Но в картине есть и другие ценные составляющие. Хотя бы резная рама столетней давности.:) |
Здесь рама-то и интересна...
|
Рама более поздняя, немецкая?…
|
Цитата:
Кроме некоторых картинных персонажей, конечно.:) ...Откровенно сказать, негде мне "Запорожцев" дома держать. Побольше жилплощадь надо, чтобы заиграла во всей красе. Вот для солидного офиса подошла бы идеально - не новодел, сюжет с намеком. Да не так уж дорого и прошу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |