![]() |
Оцените пожалуйста
Вложений: 2
Гравюра. 1883г. Михай Зичи. Демон над Тамарой. Надписи: Рис МА Зичи. Худ. ДВ. ЕИ Величеста. Издание Фельгена в С Петербургъ.. Справа надпись Граф Симмонсъ. Собственность издательства.размеры 76х56.
|
Самвел, У нас один специалист по этой теме Wladzislaw (и специалист хороший.)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мне предложила одна бабушка,по моей информации вешь редкая,на аукционах не встречал,но я могу и ошибаться. Эта бабушка моя давняя знакомая,попросила кое что узнать. ну а где еше узнаешь как ни на форуме. кстати есть ли специалисты по старым фотографиям? |
Это литография с картины М.Зичи. Такие очень часто тиражировались во всех странах.
|
Вот что я нашел. http://www.antiq.info/magazine_all_issues/6900.html
|
Самвел, Я купил недавно папку "Сокровища люксембургского музея".Париж.Издания И.С.Лапина 1900год..50 листов .Заплатил 8т.руб.
Цены не очень на такие вещи. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Спасибо на добром слове :).
В эстампе нужно отличать оригинальные произведения и репродукционные. Последние стоят столько, сколько вы готовы за них заплатить, или покупатель готов вам заплатить. На мой взгляд, стоимость всех таких работ ок. 100 USD. Выше этого предела — географические карты, виды городов, типы народов, военные, исторические события и сражения. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |