![]() |
Просто интересно, что купил?
Вложений: 5
Уважаемые господа,здравствуйте.Я нулевой специалист,просто случайно купил для дома два портрета-как сказано, конец 18 начало 19.Мне понравились,как мнение специалистов?
|
Андрей Жаров, мужчина на портрете мне напомнил Иоганна Вольфганга Гёте.
|
Посмотрел-действительно.Может он и есть,правда маловероятно.Надо будет рамы реставрировать и наверно чистить сами картины,обращусь к специалистам.А так-два приятных портрета.
|
Андрей Жаров, и тогда дама на портрете, возможно, Кристиана Вульпиус (в замужестве Гёте).
А что? Чем не версия? :) |
А что!Тогда у меня на стене будет висеть семейный портретГете:))-буду говорить :Вот пра-пра-мы дальняя ветвь:))
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Здравствуйте Кирилл.Мало,что понимаю в живописи,но с удовольствием читаю ваши экспертные заключения.Мой сын сейчас в штатах,ему понравились 2 картины в местных галереях,это небольшие полотна барбизонской школы-Тройян и Даубигни,как ваше мнение-стоит покупать,просто как вложение денег,сейчас я могу себе это позволить.Картины с экспертными заключениями с провенансом(уже знаю умные слова :)).В галереях проблемы-продажа идет 40% от заявленных.Тройян-1500,Даубигни-7000.Стоит ли вкладывать?С уважением Андрей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Трудно так давать советы-заочно, не видя предметов, не зная цели "вкладывания". |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |