![]() |
Помогите определить автора
Вложений: 3
Подскажите, пожалуйста, могут ли эти три работы быть написаны одним автором?
|
Вы хотите спросить ,может ли первая картинка быть ранней работой Ларионова, как вторая и третья?
|
:)----------
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнить ничего похожего не могу. Вечером посмотрю в книгах. |
Вложений: 2
На первой картине сильно искажены пропорции храма. Непрофессионально.
|
На "Спасе" нет крестов. Значит собор писали уже после его закрытия.
|
1 .Этюды с этого места пишут примерно по несколько человек в день.( так было есть и будет)
2.Ваш этюд особо мастерством не блещет. 3.Я думаю определить авторство совсем нереально:) к Ларионову уж точно этот этюд отношения не имеет. Судя по всему это скорее всего этюд мухинского студента написанный после начала -90х |
Krylov, всё-таки первое впечатление оказалось верным. Найти что-либо близкое к этому пейзажу не удалось. Просмотрел несколько альбомов по Ларионову, но ничего похожего.
Я не могу себя убедить в том, что автор пейзажа, который Вы показали, Ларионов. Но и спешить с ответом я не хотел. И тому есть две причины. Во-первых, не было времени - я убегал на встречу. Во-вторых, что более интересно, несмотря на то, что этот художник давно значится одним из моих самых любимых, он не перестаёт меня удивлять многогранностью своих творческих проявлений. Вот и совсем недавно произошло то, что лишний раз это подтверждает. Дело в том, что ко мне попала работа, которую не признавали Ларионовской многие из тех, кто может себе позволить иметь мнение по этому вопросу. И только после проведённой мною работы окончательно удалось доказать авторство Ларионова как себе, так и знатокам, мнением которых я дорожу. Но думаю, это не тот случай. |
Благодарю за проявленный интерес.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |