![]() |
Подскажите цену картины
Вложений: 6
Подскажите пожалуйста что за автор и приблизительно сколько стоит такая картина. Размер 107Х79 , холст , масло. Всем спасибо за участие в обсуждении. С Уважением ко всем Олег7
|
Олег7, в Европе до 500 евро, но только из-за рамы и размера.
По сюжету сборная "солянка". Однако в глазах обывателя большая и красивая работа, на это и был расчёт. По автору не подскажу. |
Цитата:
Полностью согласен с остальными оценками - оценивать в общем нечего. |
Вложений: 2
Цитата:
http://cgi.ebay.de/Dachbodenfund-alt...#ht_725wt_1166 Там была вот такая подпись: см. вложение 1. Я бы сказал, что начертания букв "n" и "a" фактически тождественны таковым в подписи на данной картине (см. 2), здесь лишь "lt" не написали "за ненадобностью". Тот же автор, я думаю. А вот кто он такой - этого, скорее всего, не определить, история его "переварила целиком без остатка":). Цитата:
|
Цитата:
Аналогичных имён в базах данных сотни и 80% из них лишь упоминаются, т.е. без примеров работ. А с той работой, на Ебее, вышла классическая история. Я намылился её купить практически задарма. Но у продавца не выдержали нервы и он снял работу с продажи за два дня до окончания аукциона с текущей ценой в 3,50 евро. |
Цитата:
|
Цитата:
Главное назвать достойную причину. Ну к примеру, сынишка неудачно слетел с горшка и содержимое, в приличном размере, попало на картину, которая стояла рядом.:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |