![]() |
Подскажите, сколько может стоить картины взявшие гран при Золотая Кисть?
Доброго, господа.
Подскажите пожалуйста, сколько может стоить несколько работ (было 3 картины, одна в музее, две другие в частной коллекции у меня, думаю продать, либо подождать еще лет 10 ...) художника, с которыми он выиграл гран-при Золотая кисть (одно из первых конкурсов)? Автора и фотографии позже выставлю. Есть трудность в определении справедливой цены...(если так можно выразится) |
Уважаемый North,
Не в том разделе Вы разместили пост, ниже привожу адрес раздела форума, думаю, там будет больше вероятности получить ответ http://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=245 |
Цитата:
Изображением дополню (позже), рабочие дни начнутся... в моем офисе весят. Просто чисто любопытно мнение экспертов, сколько могут стоять картины взявшие ГРАН-ПРИ Золотая Кисть 199_года. |
North, Вы не обижайтесь, но вряд ли здесь найдутся желающие поиграть в угадайку. Хотите узнать сколько стоит - дайте максимум информации по предмету. В оценке картины мелочей не бывает, одной лишь информация о "ГРАН-ПРИ" здесь не обойтись. Сейчас этой теме и впрямь место в "Загадках".
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |