![]() |
|
Помогите, пожалуйста, определить автора, время написания, приблизительную стоимость!
Вложений: 9
Помогите, пожалуйста, определить автора, время написания, приблизительную стоимость! Картина досталась от прапрадеда. Была привезена из Франции. Никаких обозначения на ней нет.
Заранее спасибо. Буду благодарен за любую информацию Вложение 769921Вложение 769931Вложение 769951Вложение 769961Вложение 769971 Вложение 769981Вложение 769991Вложение 770001Вложение 770011 |
По сюжету похоже на кающуюся Марию Магдалину.
Время исполнения? Может быть, конец 18 века? Итальянская школа? Это так, от балды говорю. Или вторая половина 19 века? Э, нет, скорее первая. Художник достаточно мастеровит; осталось выяснить, не является ли картина копией. |
Думаю,что это не картина,а печатная продукция.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А может не погибла? |
Спасибо большое за предоставленую информацию. Это точно Помпео Джироламо Батони? как определить орининал ли это? Сколько может стоить оригинал и копия?
|
Цитата:
|
Цитата:
Только это же не оригинал. Да и вообще, вы не ответили на вопрос: это РЕПРОДУКЦИЯ или холст, масло? Если холст, масло, сделайте более приличные фотографии, несколько фрагментов, чтобы можно было понять, какого времени копия. Там, кажется, есть много отличий. Например, в вашей картинке есть череп, а в оригинале есть просто камень. Да и растительность тоже, кажется, разная. Словом, это, наверно, копия первой половины 19 века. И вообще производит впечатление, что это цветная литография - по вашему фото. |
Картина выполнена на фанере, но никакой пленки на ней нет. Чем нанесено изображение я не знаю.
Череп на картине есть ( находится под книгой). |
Цитата:
в оригинале его нет почему-то. Что странно. Черепушко должно быть вапщета. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |
|