![]() |
Антикварный салон в ЦДХ
Уважаеые форумчане!
Завтра планирую пойти в Дом художника. Кому интересно со мной познакомиться и кто сможет прийти, пишите в личку. При встрече гарантирую подарок-книгу. Ваш dedulya37 |
dedulya37,
Предлагаю как вариант следующее - после ЦДХ все на самолёт и в Сочи! Гарантирую приморский ресторан, свежую морскую рыбу и молодое вино! |
Можно использовать в качестве организующего начала наш стенд. Он расположен как раз удобно. Напротив раздевалки, самый ближний к эскалатору. С надписью Artinvestment.ru. Вы приходите отмечаетесь у нас и периодически заходите. А мы будем сообщать кто из своих уже здесь и когда заглянет.
|
dedulya37,
общаться хочу, книгу хочу, но завтра не могу - еду в костромской музей, повышать художественный и морально-политический уровень (мой и дочкин, а не музея). Кстати, видел Вашу красивую родственницу в "Совкоме". Передайте ей мое спасибо за доброжелательность. Добавлено через 1 минуту SergeiSK, ну, нельзя же так! За окном хмуро и холодно:) |
Цитата:
Во-вторых, на ул. Симановского, 14, кв.11 живёт папин двоюродный брат - можно пообщаться. В-третьих на этом доме висит мемориальная доска в папину честь. В-четвёртых, звоните, если хотите ещё подробностей и советов, там ведь главное не музей, а Ипатьевский монастырь... Добавлено через 1 минуту Цитата:
-Отлично, Константин! |
Цитата:
|
Цитата:
|
dedulya37, Одну оставишь,с автографом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |