![]() |
Замедленная работа сайта и форума
В последнее время многие отмечают замедленную работу сайта и форума, чего раньше не было. Это связано со значительным ростом посещаемости сайта и форума (более 3000 посетителей в день), вследствие чего существенно возросла нагрузка на сервер.
Мы знаем об этой проблеме и принимаем меры, чтобы ее решить. В ближайшие 2-3 недели будет осуществлена глобальная оптимизация работы сервера, и скорость его работы восстановится. Пожалуйста, не беспокойтесь. Всё будет хорошо. :) Болезни роста, всё естественно. :) |
Admin,
Не могу удалить старые вложения - напротив них изчезли окошки (отметить и удалить), а остались напротив новых вложений. |
Это сделано по просьбе участников форума. После того как в некоторых обсуждаемых темах, через месяц убиралось начало и всё обсуждение теряло сысл. Всё-таки эта функция правки ошибок, а не обсуждений. А для исправления ошибок достаточно двух дней.
|
Konstantin,
Ну а тогда размер вложений хоть увеличен? А то наберётся определённое количество Мгб и потом уже ничего не вставишь. И всё-таки надо дать возможность удалять старые вложения. К примеру у меня продалась картина Туржанского, она уже не моя и её надо убрать, новому владельцу это навряд ли понравится. Оставьте эту функцию в разделе Куплю\Продам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Konstantin,
Многим покупателям не нравится, что их приобретение "светится" в Интернете. И какой сейчас максимальный объём вложений? |
Максимальный размер одного вложения можно посмотреть в окне "Управление вложениями" (для разных типов файлов - он разный).
Максимальное кол-во вложений в одно сообщение - 10. Ограничений суммарного объема вложений для пользователя нет. |
Konstantin, В разделе купи -продай функцию конечно надо оставить,всё же бизнес..
|
Очень медленно открываются посты где много фотографий..особенно днём.Раньше всё было нормально.
Повторная просьба для Константина. Konstantin, Можно в разделе форума:" купи-продай" ,вернуть функцию редактирования?Это же вопрос не принципиальный?Но для бизнеса важный. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |