![]() |
Помогите оценить картины художника Ф.Ф.Клименко
Вложений: 10
Здравствуйте.У меня есть четыре картины художника Клименко Ф.Ф., которые я хочу продать.Никакого опыта в продаже антиквариата у меня нет.Я обратился в несколько антикварных салонов, пообщался на форумах,чтобы иметь хоть какое-то представление о цене.Результат меня ввёл в серьёзное замешательство.Ответы были очень разные.
Начиная с:"Цена данных картин 150-250 тыс.руб. и, если найдёте потенциального покупателя, выше", заканчивая:"Не прдставляет для нас коммерческого интереса".Что вы скажете о цене и,возможно,где и как продать.Заранее благодарен. Клименко Ф.Ф.,акварель,картон,год 1914,повреждений нет, размеры 40х22см,достались по наследству. |
Клименко, Филипп Филиппович 1862-после 1917.
Две его акварели продавались : http://www.findartinfo.com/search/li...keyword=329138 Филимон Филимонович Клименко. Даты жизни конец 19 начало 20 века.http://www.findartinfo.com/search/li...keyword=302596 Цены на их работы там (в ссылках) есть. |
В Украине могу расмотреть.
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Мне туда подъехать,что ли, для рассмотрения? |
Цитата:
|
А не могли бы вы рассказать, сколько стоит заключение экспертов и насколько сложно его получить?Насколько я понимаю, в Питере этим занимается Русский музей?
|
У Соловьева в продажах Клименко Ф.Ф. указана 1 продажа на Уппсале (2002/03) - 1257 долларов. Цифры, указанные usynin2, свежее, следовательно ближе к истине. При такой стоимости предметов, уважаемый владелец, вряд ли есть экономическая целесообразность экспертизы - стоимость работ от этого кардинально не возрастет, да и вероятность того, что кто-то возьмется подделывать акварель малоизвестного автора с очень невысокими продажами ничтожно мала. Всех благ!
P.S. Предложите тому, кто оценил их вам в 150-250 т.р. приобрести по нижнему эстимейту. Или даже со скидкой!;) |
Русский музей : По вопросам проведения экспертизы произведений искусства обращаться по тел.: (812) 347-87-29
Экспертиза проводится в музее, только при наличии предмета исследования. |
Цитата:
Я правильно Вас понял? |
Anbad, Вам точно ответил Мимопроходил У Соловьева в продажах Клименко Ф.Ф. указана 1 продажа на Уппсале (2002/03) - 1257 долларов. Цифры, указанные usynin2, свежее, следовательно ближе к истине. При такой стоимости предметов, уважаемый владелец, вряд ли есть экономическая целесообразность экспертизы - стоимость работ от этого кардинально не возрастет, да и вероятность того, что кто-то возьмется подделывать акварель малоизвестного автора с очень невысокими продажами ничтожно мала. Всех благ!
P.S. Предложите тому, кто оценил их вам в 150-250 т.р. приобрести по нижнему эстимейту. Или даже со скидкой! Больше ,к сожалению,добавить нечего. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |