![]() |
Киев, Выставка "ВождиЛение"
Вложений: 10
С места "аварии".....
На фото - Чичкан,представитель арт семейства Ступок со товарищи,Гудымов - разносторонне "одарённая"фигура,шоу -мен с половиной,куратор и писателе-художник Л.ПодДеревянский,Куратор Пинчукской галереи и жена вице -премьера,просто местные... |
Вложений: 8
и на...конец,творы продвинутых и известных "усей Эвропе"
Последней, эти эврожопники ,дали название "Икона Бухой Гагарин"... |
Цитата:
Я даже себе примерно представляю, что в этот момент думает Соловьёв, и Димчук)))) Хотя и не телепат. Чичкан в своём репертуаре, радуется очередной обезьяне. Пушкин уже был – вот Владимира Ильича, что то у него не сложилось облачить в брендовый обезьяний персонаж))) :( |
Цитата:
Тем более ещё не определился в направлении движения веяний .Вроде подуло сверху на восток ,а там как известно свои предпочтения - Сталин,Ленин.... Да и местные БОЛЬШЕВИКИ ,не промах - Памятники Вождям восстанавливают и новые ставят. Вот и может получиться как в кино.Шёл,упал,очнулся -гипс.А то ещё похлеще - шальная пуля ,сразу в голову....аааааа!:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрите: http://www.karikaturist.ru/history/2...ory_15297.html Да и согласитесь, современному западному европейцу или американцу мало интересны арабские, например, мусульмане или пакистанские. У них своих поводов для карикатур хватает. |
Эта история 2006 года. И все тогда поняли, что это чревато. Над исламистами прикалываться не актуально, а над Гагариным - что актуально что ли? Нет. Так выбрали известную личность... Что у тебя потом мастерскую сожгут бояться не приходится.
|
Цитата:
|
Цитата:
В чем он? Я не понял, Вас где-то задел "прикол" над Гагариным? Не забывайте, что он сам был "юморным" и весёлым человеком. Достаточно вспомнить: До сих пор не пойму, кто я: "первый человек" или "последняя собака". (с) :D Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
:D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |