![]() |
|
Собственная картина для критики
Вложений: 1
2008 г.Холст,30х40. Алла-прима "Лодка"
Первая в жизни картина,без художественного образования. За 2 года создано 12 картин. Требуется оценка первой работы,как основа продолжения или причина для прекращения:) Спасибо за открытость |
В маленьком варианте,хорошо,при увеличении не очень.А так, продолжайте.
|
Работа выполнена за 3 часа
|
Для такого размера,это очень много. Если будете продолжать,то можно будет это сделать за минут 10-15. Конечно если вы подготовили общий фон.
|
Еще раз спасибо,после этой картины я перешел на многослойную живопись,хотя эскизы как раз и делаю за пол часа.Учусь у Тихопой М.Ф. и Шевченко Т.С.-прекрасные не только художники,но и люди.
Всегда поражаюсь работам старых мастеров,которые можно видеть на этом сайте-они простые и добрые. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Обычно на один слой при таком размере уходит минут тридцать-сорок. Картинка же показательна: состоит, в общем, из одних недостатков, которые все на виду. |
Аааа!,все плохо,все пропало:) Если можно,о недостатках подробнее,для меня это важно,тем более сейчас.
|
Написано плохо,на помойку....незабудьте указать ,где эта помойка находится!::)
|
Вложений: 2
Вы меня откровенно шокируете!А я ведь старался.Даю фото последней законченной картины "Навстречу солнцу" и последней проданной "Волна"
Их тоже на помойку:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |
|