![]() |
Оценить Брусенцова
Вложений: 2
Пожалуйста, оцените имеющуюся у меня картину Г. Я. Брусенцова "Утро". Состояние, на мой взгляд достаточно хорошее. Экспертизу не проводил. Картину подарила родственница, которая лично была знакома с автором. В зависимости от оценки будет приниматься решение о продаже. Спасибо.
Вложение 753941Вложение 753951 |
Неужели мою картину трудно оценить? :confused:
|
от 800 до 1500
|
Спасибо. Только хотелось уточнений: от 800 до 1500 чего?
|
доллоров.
И такие цены на сегодняшний день на Украине, но хочется предупредить, что работы этого автора берут редко:( |
По нынешним временам - в пределах 1000.
|
Сейчас картину В.Цветковой такого размера за 1000$ никто не купит,а картина Брусенцова такого размера стоит максимум 300$.
|
Всем спасибо! Картина то в России. Тогда последний вопрос: со временем цена может существенно вырасти или нет. Дело в том что я смотрю на картины под другим углом;) и считаю что ей место не у меня на стенке, а в музее или в коллекции того, кто в этом разбирается. Просто хочу принять по картине правильное решение.
|
Цитата:
Цитата:
P.S. При всём величайшем почтении к творчеству означенных авторов. |
Цитата:
На х.,м. кисти Бруснецова цена тоже никогда не падала ниже 800долл Продать будет конечно не просто, сейчас им не особенно интересуются, но меньше 700 долл. просить за вобщем-то неплохую работу глупо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |