![]() |
Галерея Леонида Шишкина приглашает на аукцион «Советская Классика»
Уважаемые Дамы и Господа,
Галерея Леонида Шишкина приглашает на аукцион «Советская Классика», который состоится в четверг, 23 октября, в 19.00 в галерее на Неглинной, д. 29/14. В коллекции аукциона — первоклассные работы известных художников: Ю. Пименова, А. Самохвалова, В. Орловского, Л. Туржанского, Д. Налбандяна и других авторов. Вы можете приобрести каталог и посетить предаукционную выставку в галерее с 16 октября. Электронная версия каталога доступна на сайте. http://www.shishkin-gallery.ru/auction_20081023.html |
Интересно только, какое отношение к советской классике имеет Владимир Донатович Орловский?:rolleyes:
|
Картина русского художника Владимир Донатович Орловский на аукционе.
Цитата:
|
Хороший,но умер в Риме в 1914г.
|
Цитата:
|
Allena,а я пролистал и внимания не обратил.А потом после Вашего сообщения вернулся,удивился.
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Есть неплохие работы, в частности Самохвалова, Налбандяна (реальная цена!), Вялова, Куприянова, Крылова и др.
Вот что мне стало интересно. На первой фотографии лот 2 этого аукциона - Бучкин Д.П. "На взморье", картон, темпера, 47х79 см, 1970 год. На следующих четырёх фотографиях работа с другого западного аукциона, который состоялся в начале этого года - Ю.Пименов "На взморье", 1960 год. Размеры и технику я не записал. Работа была продана. Вот и скажите - у них что, были общие велосипеды и они их писали на том же взморье? :D |
Цитата:
1) либо плагиат 2) либо писали вместе и атрибуция не верна |
Видимо велосипеды Пименова перешли по наследству к Бучкину и затем попали к Шишкину...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |