Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Аукционы (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=205)
-   -   Аукцион Trinity (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=68961)

SergeiSK 11.04.2010 21:23

Аукцион Trinity

Вложений: 8
Начинается сезон весёлых аукционов. Вот Trinity представляет свой весенний аукцион:
http://www.tiauctions.com/content/au...dex.php?gid=49
Настоящая комната смеха! Вы найдёте тут работу В.Поленова, который на поверку оказывается В.Полесовым (никак слесарь Виктор Полесов рисовал), очень яркого, до боли в глазах, Малевича, химически-акрилового Рылова, марину Боголюбова (на форуме несколько штук подобных показывали), редкие цветы Михаила Врубеля, весьма эротичного Бурлюка (да ещё с экспертизой!) и прочая, прочая.... Включая Айвазовских, ещё Бурлюков, Бакстов, Клеверов...
Вообщем тихий ужас...

мистер-у 11.04.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от SergeiSK (Сообщение 1032641)
Начинается сезон весёлых аукционов. Вот Trinity представляет свой весенний аукцион:
http://www.tiauctions.com/content/au...dex.php?gid=49
Настоящая комната смеха! Вы найдёте тут работу В.Поленова, который на поверку оказывается В.Полесовым (никак слесарь Виктор Полесов рисовал), очень яркого, до боли в глазах, Малевича, химически-акрилового Рылова, марину Боголюбова (на форуме несколько штук подобных показывали), редкие цветы Михаила Врубеля, весьма эротичного Бурлюка (да ещё с экспертизой!) и прочая, прочая.... Включая Айвазовских, ещё Бурлюков, Бакстов, Клеверов...
Вообщем тихий ужас...

SergeiSk Я вчера попытался пожурить устроителей аукциона в том,что нехорошо продавать подделки,так тут такое началось.....Участники форума объявили меня врагом форума и самого честно в мире аукционного дома им.Жени Шапиро.Многоуважаемые админы даже убрали с форума тему дискуссии.А теперь те господа,которые защищили Шапиро посмотрите и хорошо подумайте можно ли продавать такое фуфло или я не прав.Не буду инкриминировать устроителям статьи УК,но административное нарушение уже есть "продажа товара не соответствует авторству".
А некоторым господам,я посоветовал бы извиниться за вчерашний необоснованный "наезд" на меня.Цель-то у меня была гуманная,предупредить аудиторию от приобретения подделок.Или Вы способствуете продвижению ф.....а на рынок???:D
Это не тихий ужас,это издевательство над рынком и аудиторией.Не получается заниматься честно антиквариатом,нужно менять профессию.В Америке всегда можно устроиться дворником,мусорщиком,мойщиком машин или посуду.Вы помните,как у С.Маршака "Все профессии нужны,все профессии важны.!!!"

LCR 11.04.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от мистер-у (Сообщение 1032731)
SergeiSk Я вчера попытался пожурить устроителей аукциона в том,что нехорошо продавать подделки,так тут такое началось.....Участники форума объявили меня врагом форума и самого честно в мире аукционного дома им.Жени Шапиро.Многоуважаемые админы даже убрали с форума тему дискуссии.А теперь те господа,которые защищили Шапиро посмотрите и хорошо подумайте можно ли продавать такое фуфло или я не прав.Не буду инкриминировать устроителям статьи УК,но административное нарушение уже есть "продажа товара не соответствует авторству".
А некоторым господам,я посоветовал бы извиниться за вчерашний необоснованный "наезд" на меня.Цель-то у меня была гуманная,предупредить аудиторию от приобретения подделок.Или Вы способствуете продвижению ф.....а на рынок???:D

Позвольте, в настоящее время г-н Шапиро не имеет отношения к аукционному дому Trinity, у него свой дом :)

SergeiSK 11.04.2010 22:11

мистер-у,
Я видел Ваши сообщения по поводу аукциона Шапиро. Полностью солидарен. Особенно того, что касается работ известных русских художников. Но сейчас господин Шапиро является рекламодателем этого сайта, и наверно потому негативные высказывания в адрес его аукциона убирают.

Konstantin 11.04.2010 22:22

Цитата:

Шапиро является рекламодателем этого сайта, и наверно потому негативные высказывания в адрес его аукциона убирают.
Убираем обвинения "вообще"(даже странно что мне нужно это разжёвывать) типа: все аукционы жулики занимающиеся раскруткой или
Цитата:

теперь не знаю,он ведь учредительные документы не публикует,это все одна шайка-лейка.
Цитата:

А некоторым господам,я посоветовал бы извиниться за вчерашний необоснованный "наезд" на меня.Цель-то у меня была гуманная,предупредить аудиторию от приобретения подделок.
Подделок-то и не показали.
мистер-у любые не конкретные обвинения будем убирать. Берите приемер с SergeiSK, выкладывайте конкретные картины и высказывайте по ним своё мнение.

мистер-у 11.04.2010 22:40

Konstantin

SergikSK уже все сказал,я только подытожил.Зачем воду в ступе толочь,все и так видно.Из 100% лотов русской живописи 90% грубые подделки.
Специально для NATA NOVA-фуфла,вещи нужно называть своими именами.

Jasmin 11.04.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от мистер-у (Сообщение 1032861)
Специально для NATA NOVA-фуфла,вещи нужно называть своими именами.

И это правильно. :)

Синица 11.04.2010 23:38

Жаль - я пропустила дикуссию. И жаль, что Вы не давали конкретных примеров "фуфла".

мистер-у 11.04.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от Синица (Сообщение 1032911)
Жаль - я пропустила дикуссию. И жаль, что Вы не давали конкретных примеров "фуфла".

Примеры приведены на сайте аукциона,наглядное пособие.

Синица 12.04.2010 00:09

Дело в том, что две работы я все же там купила:).
Несомненные, правда.
А в остальном не хочется разбираться.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:16.