мистер-у |
11.04.2010 21:55 |
Цитата:
Сообщение от SergeiSK
(Сообщение 1032641)
Начинается сезон весёлых аукционов. Вот Trinity представляет свой весенний аукцион:
http://www.tiauctions.com/content/au...dex.php?gid=49
Настоящая комната смеха! Вы найдёте тут работу В.Поленова, который на поверку оказывается В.Полесовым (никак слесарь Виктор Полесов рисовал), очень яркого, до боли в глазах, Малевича, химически-акрилового Рылова, марину Боголюбова (на форуме несколько штук подобных показывали), редкие цветы Михаила Врубеля, весьма эротичного Бурлюка (да ещё с экспертизой!) и прочая, прочая.... Включая Айвазовских, ещё Бурлюков, Бакстов, Клеверов...
Вообщем тихий ужас...
|
SergeiSk Я вчера попытался пожурить устроителей аукциона в том,что нехорошо продавать подделки,так тут такое началось.....Участники форума объявили меня врагом форума и самого честно в мире аукционного дома им.Жени Шапиро.Многоуважаемые админы даже убрали с форума тему дискуссии.А теперь те господа,которые защищили Шапиро посмотрите и хорошо подумайте можно ли продавать такое фуфло или я не прав.Не буду инкриминировать устроителям статьи УК,но административное нарушение уже есть "продажа товара не соответствует авторству".
А некоторым господам,я посоветовал бы извиниться за вчерашний необоснованный "наезд" на меня.Цель-то у меня была гуманная,предупредить аудиторию от приобретения подделок.Или Вы способствуете продвижению ф.....а на рынок???:D
Это не тихий ужас,это издевательство над рынком и аудиторией.Не получается заниматься честно антиквариатом,нужно менять профессию.В Америке всегда можно устроиться дворником,мусорщиком,мойщиком машин или посуду.Вы помните,как у С.Маршака "Все профессии нужны,все профессии важны.!!!"
|