![]() |
Каков стол...
Вложений: 10
Натюрморт - жанр восхитительный, будь то натюрморт голландский с ракушками-наутилусами, роскошным стеклом и мерцающим серебром, фламандский с яркими цветами и гусеничками, испанский, суровый, почти монохромный (ах, Сурбаран, в которого влюбилась одна из самых уважаемых форумисток!).
Но для того, чтобы запечатлеть все эти дары природы или плоды человеческого мастерства, необходима, так сказать, подставка, то, на чем все это раскладывается с целью последующего увековечивания. Присмотримся же к этой скромной функциональной подставке: сегодня наш сюжет посвящен столу :) |
Вложений: 10
А вот и авторы:
|
16. - Juan Gris
Добавлено через 26 минут 5. - Лев Межберг Добавлено через 28 минут 12. - Михаил Рогинский-? Добавлено через 33 минуты 19. - Edward Hopper |
3 = 15
6 = 17 14 = 8 18 = 7 |
Как Вы это делаете, я понять не могу?:confused:
Кусочки маленькие - ни цвета толком не видно, ни, тем более, мазка... Выскажу просто ассоциации - если хоть одного угадаю, не сотру сообщение:) 2-Сутин(?) 4-Шевченко(?) или Шевченко - 1? 7-Пертов-Водкин 8-Дейнека(?) 9-Боннар(?) 15-Монтичелли(?) 17-Мунк(?)-или 4? И где тогда Рогинский? 10? или тоже17? Добавлено через 3 минуты Пока я пыталась что-то узнать, арт-ловер какой-то ребус написал:) Надо посмотреть... |
Предположу, что №15 - Adolphe Monticelli
|
Цитата:
Цитата:
Вообще вы все большие молодцы! Действительно, как вы это делаете? Я бы ни по чем не вычислила :) |
12-Моранди?
Добавлено через 2 минуты 8-Штеренберг? |
Цитата:
|
4 или 13 -Elmer Bischoff?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |