![]() |
"Что в имени тебе моем?"
Уважаемые администраторы!
Я довольно редко появляюсь на форуме, но так или иначе он уже стал частью жизни - источник информации и интересного общения. И вот после очередного долгого отсутствия обнаружила нового пользователя с моим здесь именем, написанным латинскими буквами. Не бог весть, конечно, какая потеря и "sinitza", наверно, хороший человек- но как-то неприяно, если честно. Тем более - как это в переводах будет различаться? Может, пора ввести минимальную проверку новых имен на индивидуальность? |
Синица, я когда первый раз увиде ник sinitza, подумал, что это Вы свой изменили. :)
|
Так вот и я об этом говрю!
Кирилл, и Вы мной хоть немного интересуетесь:)! А так для всех это тем более - одно и то же! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Уважаемая Sinitza!
Может быть Вы сами поменяете имя на другое или видоизмените как-нибудь? Еще совсем немного времени прошло с момента Вашего первого появления на форуме и Вы не успели так уж с ним свыкнуться? |
Открыл список пользователей на букве А...
А что делать в таком случае с
пятью Алексеями, одиннадцатью Алексами, пятью Александрами? |
Синица, не переживайте.:) Синица и sinitza очень разные ники по-моему, не перепутаешь.:)
|
Вот только сегодня в соседней теме прозвучало:
Цитата:
Не переживайте, когда люди пишут сообщения, они обычно не путают кириллицу с латиницей |
Цитата:
И потом - это имена, данные при рождении. Тут уж незачем жизнь переиначивать, если человек хочет своим человеческим именем зваться. А я специально выбрала нечто отличное от паспортных данных, чтоб не поворяться. Не буду переживать, конечно. Спасибо за сочувствие:). |
Цитата:
А совпадает имя с ником или нет, это уже другой вопрос... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |