![]() |
Альбом литографий К.Юона
Добрый день! Прошу помочь сложить цену для такой вещи, как альбом литографий К. Юона "Сергиев Посад", 1923 г., Изд-во Книжного товарищества, г. Москва. 15 листов, состояние литографий отличное, обложки- удолвлетворительное.
Я покупатель, а не продавец. Живу в Киеве, ориентироваться тут по таким вещам не на что. Заранее благодарен. Добавлено через 1 час 21 минуту Нашёл продажу на МакДугаллсе, ок. 10 тыс. долларов в 2006 г. А как всё-таки сейчас дело обстоит, в Москве ведь такие вещи должны быть "в ходу". |
Вложений: 3
По прежнему актуально. Интуитивно чувствую, что вещь хорошая, но хотелось бы найти цифру :-)
Вот как это выглядит: |
Altim, Торговый дом книги «Москва».(Самый солидный по этой теме.У нас на сайте есть координаты)
Контактная информация: Адрес: Москва, Тверская ул., д. 8 Часы работы: ежедневно с 10.00 до 21.00 Телефон: (495) 796-94-16, 629-90-23 Факс: (495) 797-87-19 Web: www.moscowbooks.ru Эксперт Михаил Семенович Гольдин E-mail: goldin@moscowbooks.ru -------------------------------------------- Константин с ними связь имеет, попросите, он наверно сможет помочь. |
Спасибо, попробую связаться с ними.
|
Думаю, разумная цена 5 тыс. и менее.
|
Забрал за 3,5. Думаю, столько то уж должно стоить.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |