![]() |
|
Отряд не заметил потери бойца
Возникла необходимость проконсультироваться со Spigo, и выяснилось, что его, оказывается, забаннили!
Когда? За что? Ничего не известно, в связи с последними горячими темами этот вопрос остался без внимания. Админы, пожалуйста, дайте информацию. |
Как так?
Совсем вот-вот недавно я с ним в л/с переписывался... |
Маруся, уже задавал вопрос. Стерли. Вроде у него были пара раздраженных сообщений- их тоже убрали, может за них.
|
Цитата:
Верните, пожалуйста, Spigo!!!! |
А не может ли это быть "творческий отпуск"? (как у меня часто)
Надолго ли? |
Вложений: 1
Действительно, послали мыться!
Господи, его-то за что? Один из самых симпатичных, доброжелательных прихожан, компетентный, веселый и остроумный. Действительно, нельзя ли объяснить, чем он провинился? Заранее спасибо за ответ - я, конечно, понимаю, что действия администрации не обсуждаются, но я и не обсуждаю, а пытаюсь проинформмироваться. Ну, а если и это нельзя, открывайте смешанную баню, как в Скандинавии, и отправляйте меня туда: со Spigo - хоть на край света! :) |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Если найду - помещу миниатюры из манускриптов, честно говоря, там больше похоже на бордель, чем на баню :) Но насчет нас со Spigo не сомневайтесь, у нас все будет прилично :D |
Господа админы!
Прежде чем мы удалимся от темы, а Вы уйдете на выходные, может, по просьбе общественности, Вы решите вопрос, или, по крайней мере, дадите пояснения? |
Цитата:
ЗЫ: И ещё, что первые бани (в гигиенических целях настоящие, а не для баловства мокрого) были построены Петром Первым для солдат и челяди, когда он поехал туда (в Европу) учиться... (Ну не могли они без бани, не могли!) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |
|