Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Обсуждение сайта и форума (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Отряд не заметил потери бойца (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=67691)

Маруся 02.04.2010 17:36

Отряд не заметил потери бойца

Возникла необходимость проконсультироваться со Spigo, и выяснилось, что его, оказывается, забаннили!
Когда? За что? Ничего не известно, в связи с последними горячими темами этот вопрос остался без внимания.
Админы, пожалуйста, дайте информацию.

Кирилл Сызранский 02.04.2010 17:39

Как так?
Совсем вот-вот недавно я с ним в л/с переписывался...

Seriy 02.04.2010 17:45

Маруся, уже задавал вопрос. Стерли. Вроде у него были пара раздраженных сообщений- их тоже убрали, может за них.

luka77 02.04.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 1015761)
его, оказывается, забаннили!
Когда? За что? Ничего не известно, в связи с последними горячими темами этот вопрос остался без внимания.
Админы, пожалуйста, дайте информацию.

:mad: уже 2-3 дня как забанили

Верните, пожалуйста, Spigo!!!!

NATA NOVA 02.04.2010 18:04

А не может ли это быть "творческий отпуск"? (как у меня часто)
Надолго ли?

LCR 02.04.2010 18:23

Вложений: 1
Действительно, послали мыться!
Господи, его-то за что?

Один из самых симпатичных, доброжелательных прихожан, компетентный, веселый и остроумный.

Действительно, нельзя ли объяснить, чем он провинился?

Заранее спасибо за ответ - я, конечно, понимаю, что действия администрации не обсуждаются, но я и не обсуждаю, а пытаюсь проинформмироваться. Ну, а если и это нельзя, открывайте смешанную баню, как в Скандинавии, и отправляйте меня туда: со Spigo - хоть на край света! :)

NATA NOVA 02.04.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от LCR (Сообщение 1015841)
открывайте смешанную баню, как в Скандинавии

В допетровской Руси (где-то вычитала) бани были смешаные тоже.. Это он после Европы разделиться приказал (зачем то..)...

LCR 02.04.2010 19:01

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от NATA NOVA (Сообщение 1015861)
В допетровской Руси (где-то вычитала) бани были смешаные тоже.. Это он после Европы разделиться приказал (зачем то..)...

И в средневековой Европе бани были смешанные. Но там такие, видимо, дела творились, что где-то в 16-м веке король распорядился все публичные бани закрыть.
Если найду - помещу миниатюры из манускриптов, честно говоря, там больше похоже на бордель, чем на баню :)

Но насчет нас со Spigo не сомневайтесь, у нас все будет прилично :D

Маруся 02.04.2010 19:03

Господа админы!
Прежде чем мы удалимся от темы, а Вы уйдете на выходные, может, по просьбе общественности, Вы решите вопрос, или, по крайней мере, дадите пояснения?

NATA NOVA 02.04.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от LCR (Сообщение 1015881)
И в средневековой Европе бани были смешанные.

А в том трактате, что мне попался, шла речь о том., что в Европе (неславянской) вообще про бани не знали...И что бани (в том виде, в каком мы их знаем -по чистому. почёрному и мытьё в печи) чисто российский обычный атрибут (ну и конечно скандинавские-) Не взирая на сословия (что очень характерно!) Баню (возможность регулярно мыться) имели все, даже наибеднейшие.. А что там Про Европу писалось.. (мамма дорогая!)...

ЗЫ: И ещё, что первые бани (в гигиенических целях настоящие, а не для баловства мокрого) были построены Петром Первым для солдат и челяди, когда он поехал туда (в Европу) учиться... (Ну не могли они без бани, не могли!)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:33.