![]() |
Живопись С.В.Животкова
Вложений: 4
Животков С.В. (1965г.р.)
1. "Розы" , картон, масло, 39*53см, 2009г. 2. "Фиалки", холст, масло, 30*35см, 2008г. 3. "Ноябрь", холст, масло, 50*75см, 2009г. 4. "Черемуха", холст, масло,54*65см, 2009г. |
Вложений: 3
1. Весенний букет, холст, масло, 45*32см, 2009г.
2. Снеговые облака, холст, масло, 53*117см, 2008г. 3. Поздняя осень, холст, масло, 50*125, 2009г. |
Вот и я бреду вслед за отцом.
|
Вложений: 1
"Кабинет рисунка" 110х92,5 х.м.1995год.
|
Цитата:
Прямо там сидишь, среди этих гипсов, даже запах худ. училища вспомнил... :) |
Цитата:
|
Что-то наша тема не туда куда-то поехала.Вы Кириллу в личку напишите,если интересуетесь этим вопросом.
|
Цитата:
В свое оправдание могу только повторить, что как и гуаши Животкова, так и масло одинаково хороши. Мне нравятся. Вспомнил! Я был обескуражен такой короткой темой про художника Животкова, так как раньше видел её гораздо длиннее. Потом я понял, что та тема была про гуашь, а эта про живопись. Теперь я вижу две темы. |
Цитата:
|
Цитата:
:confused: Я был сильно увлечен спором на другой теме, поэтому пропустил мимо глаз ваш год рождения. Но все равно принимайте аплодисменты! Двойные апплодисменты!! Хотя мне сейчас более по душе более современные вещи в стиле эксперссионизма и абстракции, но все равно приятно было посмотреть. :) Вижу, что наследство Вы получили не только материальное, но и на генно-ментальном уровне передалось. Начинаю завидовать. И папа хорош, и сынишка достойно выглядит. :rolleyes: PS Как Вы уже могли заменить, я не льшу на форуме никому. Если мне что-то не нравится - так и пишу, иногда резко и прямо. Поэтому, моим хвалам можно доверять. PPS И пейзажи хороши. Теперь я вижу, после спокойного просмотра, что манера совершенно другая. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |