![]() |
Из современных, ныне здравствующих, какова может стоимость?
Вложений: 2
Пуантилизм Антоненко А.И., 1951 года рождения. Художник из Белоруссии. Есть ли какая-нибудь информация на него?
Подскажите, пожалуйста, стоимость на эти две работы. 1. _После ливня_ 1995 60х83см 2. _Зима_ 2008 61.5х92см |
Цитата:
|
Благодарю Вас. Но мне нужна приблизительная цена. Хочу приобрести эти работы и быть заранее подготовленной, когда назовут стоимость.
|
BAGIRA, я б сказал - 1000 долл за 1 кв метр. Т е эти около 500 долл за шт. Дешевле- очень хорошо. Но надо быть готовым, что может быть названа цена в 2 раза дороже, т е 1000 долл за шт. Торгуйтесь, если хотите приобрести.
|
Да, попробую. Спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
BAGIRA,
Не расстраивайтесь, если работы нельзя продать где-нибудь в Екатеринбурге, их наверняка можно будет продать в Москве или в Питере: больше рынок - больше возможностей. Только вот для инвестиций работы вряд ли подходят. |
Спасибо, нет я не расстраиваюсь. Обычно я не любитель всего яркого, а тут захотелось какой-то радости в жизни, всплеск прошел. От этих картин почему-то не могу оторвать глаз. Наверное, потому-что я обезьяна. Люблю все темно блестящее и сверкающее, но не петухов. С уважением.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |