![]() |
Выставка Бориса Кочейшвили в галерее А3
Вложений: 9
Выставка будет открыта до 4 апреля. всем очень рекомендую посетить. ;)
1. Андрей Волков, куратор галереи А3 открывает выставку 2. Художник и его друзья 3. Владимир курдюков и Люси 4. Курдюков и Кочейшвили "Барокко и конструктивизм" 5. "ВДНХ" 6. Кураторы выставки Тамара Вехова и Татьяна кострикова на фоне картины "Здесь был Сезанн" 7. " Плотогоны" 8. "Прогулка - пикник" 9. Валерий Стефанович Турчин с супругой и куратором выставки |
Вложений: 1
Я вижу, у вас получилася настоящий праздник!
Мне ужасно жаль, что не получилось присутствовать на открытии, но я очень, очень рада, что все прошло так хорошо (и вы все такие фотогеничные, просто фантастика!), и желаю чудесному художнику, кураторам и вообще всем посетителям этой выставки больших успехов! Поздравляю! |
Надо же, Андрей Волков - куратор. Интересно, не знала, что он куратор...
Он вообще куратор галереи А3 или куратор выставки? |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Да, Андрей Волков таперь работает в А3. Он, кстати, и название выставки придумал - Знаки внимания. Я книжку стихов Бориса Кочейшвили подарила ему, а он там где то вычитал. что "стихи мои - рукописные знаки внимания". И предложил выставку так назвать и стихи в нее включить. Получилось, по моему, очень здорово, что со стихами. Они как то дополнили. не пространство, оно и так прекрасно было из-за картин, а эмоционально дополнили. Еще одна грань творческой личности, еще один вид "знаков внимания", которые любознательный и открытый миру художник оказывает окружающему его бытию и зрителям.
Решили в конце концов не делать свитки а просто увеличить страницы из книги со стихами, будто они рассыпались и на стену осели. Так и вышло. Книги, кстати, почти все раскупили уже на вернисаже. А мы много притащили (ну и раздарили, конечно часть):) |
Нашему Samvelу нравится, нравится... :D
|
Цитата:
|
Молодцы ребята..Очень здорово все прошло!.Меня поразило то, что все работы новые и достаточно большое кол-во датировано 2010 годом.Публика была замечательная,атмосфера теплая.Спасибо Вам за замечательный праздник.:)
|
Цитата:
Андрей очень помог мне выстроить экспозицию, он очень здорово чувствует живопись и пространство. |
Вложений: 2
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |