Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Фоторепортажи с выставок (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=185)
-   -   Выставка Бориса Кочейшвили в галерее А3 (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=67121)

Тамара 27.03.2010 00:36

Выставка Бориса Кочейшвили в галерее А3

Вложений: 9
Выставка будет открыта до 4 апреля. всем очень рекомендую посетить. ;)

1. Андрей Волков, куратор галереи А3 открывает выставку
2. Художник и его друзья
3. Владимир курдюков и Люси
4. Курдюков и Кочейшвили
"Барокко и конструктивизм"
5. "ВДНХ"
6. Кураторы выставки Тамара Вехова и Татьяна кострикова на фоне картины "Здесь был Сезанн"
7. " Плотогоны"
8. "Прогулка - пикник"
9. Валерий Стефанович Турчин с супругой и куратором выставки

LCR 27.03.2010 00:55

Вложений: 1
Я вижу, у вас получилася настоящий праздник!

Мне ужасно жаль, что не получилось присутствовать на открытии, но я очень, очень рада, что все прошло так хорошо (и вы все такие фотогеничные, просто фантастика!), и желаю чудесному художнику, кураторам и вообще всем посетителям этой выставки больших успехов!

Поздравляю!

Синица 27.03.2010 01:39

Надо же, Андрей Волков - куратор. Интересно, не знала, что он куратор...
Он вообще куратор галереи А3 или куратор выставки?

Кирилл Сызранский 27.03.2010 02:13

Цитата:

Сообщение от Синица (Сообщение 1004801)

Цитата:

Сообщение от Тамара (Сообщение 1004771)
Андрей Волков, куратор галереи А3

А кураторы выставки: Тамара Вехова и Татьяна Кострикова.

Тамара 27.03.2010 11:14

Вложений: 3
Да, Андрей Волков таперь работает в А3. Он, кстати, и название выставки придумал - Знаки внимания. Я книжку стихов Бориса Кочейшвили подарила ему, а он там где то вычитал. что "стихи мои - рукописные знаки внимания". И предложил выставку так назвать и стихи в нее включить. Получилось, по моему, очень здорово, что со стихами. Они как то дополнили. не пространство, оно и так прекрасно было из-за картин, а эмоционально дополнили. Еще одна грань творческой личности, еще один вид "знаков внимания", которые любознательный и открытый миру художник оказывает окружающему его бытию и зрителям.

Решили в конце концов не делать свитки а просто увеличить страницы из книги со стихами, будто они рассыпались и на стену осели. Так и вышло. Книги, кстати, почти все раскупили уже на вернисаже. А мы много притащили (ну и раздарили, конечно часть):)

Кирилл Сызранский 27.03.2010 11:26

Нашему Samvelу нравится, нравится... :D

Маруся 27.03.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от Синица (Сообщение 1004801)
Надо же, Андрей Волков - куратор. Интересно, не знала, что он куратор...

Мне тоже интересно, что за Андрей Волков? Не член ли знаменитой династии Волковых: Александр - Валерий - Андрей. Еще была выставка Волковых в 1994 году?

Люси 27.03.2010 23:04

Молодцы ребята..Очень здорово все прошло!.Меня поразило то, что все работы новые и достаточно большое кол-во датировано 2010 годом.Публика была замечательная,атмосфера теплая.Спасибо Вам за замечательный праздник.:)

Тамара 28.03.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 1005591)
Мне тоже интересно, что за Андрей Волков? Не член ли знаменитой династии Волковых: Александр - Валерий - Андрей. Еще была выставка Волковых в 1994 году?

Да, Маруся, Вы совершенно правы. Это тот самый Волков внук знаменитого Александра Волкова.
Андрей очень помог мне выстроить экспозицию, он очень здорово чувствует живопись и пространство.

Кирилл Сызранский 28.03.2010 15:21

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Тамара (Сообщение 1007561)
Да, Маруся, Вы совершенно правы. Это тот самый Волков внук знаменитого Александра Волкова.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:59.