![]() |
|
Ну СОВСЕМ подделки! Для СОВСЕМ начинающих
Познакомилась на прошлой неделе с группой русскоязычных представителей компании Roland (широкоформатные принтеры). Один из них, Павел, оставил мне ссылку на свои публикации.
http://www.peredelka.tv/digest/index_618_1.html Открыла эту тему отдельно от подделок, так как тут идет разговор о подделках уже ОЧЕНЬ наглых. |
Zenia, Это полезная информация.
|
Я работаю в галерее,и недавно пришел художник,по фамилии Обуховский,типа того,что он известен,наверное он считает себя Пикассо,и уже не рисует,а делает постеры на холсте,и потом несколько штрихов,и дорогая пластиковая рамка. правда он пишет сзади,что это авторская копия на холсте. В продаже они от 20-50 тысяч. К моему удивлению,они не плохо продаются.
Добавлено через 1 минуту Мы конечно предупреждаем покупателя,что он покупает постер,но это их не останавливает. |
Самвел, Это сто пудовый ширпотреб,будем знать ,а инициалы есть у художника?
|
Я только,что по яндексу проверил,это Юрий Обуховский,художник,так про него написано.что и впрям можно подумать,что он художник.
|
Цитата:
|
Все дело в том,что его знают как художника с именем. Как-то пришел человек,и спрашивает,а кто автор,я говорю Обуховкий,и он мне в ответ- А Обуховский,это уже имя. Често говоря я не вижу ничего такого в этом авторе,но это мое личное мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто тут по поводу эффективной стратегии раскрутки спрашивал? |
Цитата:
А вообще, с современными принтами нужно быть осторожными. Акварельные работы перепечатывают на акварельной бумаге, сохраняя естественную матовость поверхности, так, что отличить от оригинала можно лишь, физически надорвав бумагу. Посредством трехмерного сканирования современные технологии позволяют печатать «масляную живопись» на холсте рельефными красками, реально воспроизводя даже крокелюрную сетку. Оборотная сторона холста (следы времени, подтеки и т. д.) так же перепечатывается, со стопроцентным попаданием в модульность переплетения тканевой основы. Пока это удовольствие стоит дорого, но, думаю, это вопрос времени… С такими "авторскими копиями" влететь может не только обыватель. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |
|