![]() |
Помогите определить автора
Вложений: 2
Добрый день. Ничего не знаю об этой картине. Помогите определить автора. Есть надпись и год 1929. Досталась от бабушки в Питере.
Холст, масло, размер 0,6 на 0,6 |
Цитата:
Книжка явно не удалась:) |
Я тоже прочитал как J.Rennie. Художник, видимо, неизвестный, т.к. никакой информации о нем не нашел.
|
Тим, было бы не плохо с самого начала знать, что вы хотите делать с вашей работой.
К примеру, это реально семейная реликвия, будет отреставрирована и место ей у вас на стене уже забронировано, это одно. Хотите продать это другое. Думаете, а стоит ли реставрировать, это третье. Зная вашу исходную позицию, намного легче вам помочь. По пунктам: - реликвия? да вопрос принципиальный и нужно попытаться определить художника. - продать? искать ничего не надо, там реставрация будет стоить вероятно дороже рыночной цены работы. - стоит ли реставрировать? смотрите предыдущие пункты.:) |
Это не семейная реликвия, реставрировать не буду. Хотел узнать за сколько можно реально продать. Если дешево, то продавать не буду.
Добавлено через 5 минут По вашему мнению, это качественная работа или любительская? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |