Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Выставки, события (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Арт Дубаи 2010 (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=65801)

iside 16.03.2010 13:23

Арт Дубаи 2010

Всем добрый день!

Собираюсь посетить выставку Арт Дубаи 2010 в конце недели и выложу фоторепортаж.

Если у кого-то есть пожелания и просьбы по пристальному вниманию и фотосопровождению отдельных стендов или картин, пишите, постараюсь сделать. :)

Список участвующих галерей здесь

Пользователей в игноре просьба не беспокоить. :)

Vladimir 16.03.2010 13:34

iside, вам и карты в руки - мне были бы интересны наиболее смелые в художественном смысле и агрессивные вещи. Если "принимаются заказы" по именам галерей, то мне было бы интересно увидеть, с чем приехала наша Айдан (Aidan Gallery, единственная русская галерея среди участников), а также еще лондонская Grosvenor и цюрихская Barbarian Art. Спасибо. Чувствую, будет интересно.

Если отвлечься от контекста, то как же у арабов голова правильно работает - подтаскивают к себе бизнес, туризм, культуру - все то, что крутится и генерит доход без нефти. Вот на выходных была "Формула 1" в Бахрейне - пустыня и тут же главные люди, капитаны бизнеса, мерседесы с феррарями...молодцы. К себе тянут, а по швейцариям рассовывают.

iside 16.03.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 984581)
Вот на выходных была "Формула 1" в Бахрейне

Там в те же дни была private party с Мадонной - концерт в узком кругу, это по слухам.
Цитата:

то как же у арабов голова правильно работает - подтаскивают к себе бизнес, туризм, культуру

Это не у них голова правильно работает, а у их менеджеров из Европы или Америки, которым платятся б0льшие зарплаты :D

Цитата:

Aidan Gallery, Grosvenor, Barbarian Art

Ок, постараюсь сделать. :)
Айдан с самого начала там участвует, молодцы, посмотрим-посмотрим...
Если не разрешат фотографировать, скажу, что я репортер от ArtInvestment :D

artcol 16.03.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от iside (Сообщение 984551)
Если у кого-то есть пожелания и просьбы по пристальному вниманию и фотосопровождению отдельных стендов или картин, пишите, постараюсь сделать. :)

Интересно было бы и общие оценки обстановки услышать, аналитику, так сказать: перспективы рынка, тенденции и т.д. Пусть субъективно, зато от очевидца :)

iside 16.03.2010 14:16

Вложений: 1
artcol, мне отправили приглашение на семинары, которые проходят как раз в дни выставки. Просмотрев список участников - впечатлилась, постараюсь попасть на получасовую речь посла ОАЭ в России, хотя не уверена, я еду туда в первый раз, тяжело сказать, как все будет развиваться, не представляя даже какая это территория по размеру. :confused:

В файле подробная программа семинаров

artcol 16.03.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от iside (Сообщение 984641)
artcol, мне отправили приглашение на семинары, которые проходят как раз в дни выставки. Просмотрев список участников - впечатлилась, постараюсь попасть на получасовую речь посла ОАЭ в России, хотя не уверена, я еду туда в первый раз, тяжело сказать, как все будет развиваться, не представляя даже какая это территория по размеру. :confused:

В файле подробная программа семинаров

С семинарами ясно, раскачивают шейхов, причем артиллерия действительно тяжелая.

Цитата:

Сообщение от iside (Сообщение 984641)
я еду туда в первый раз, тяжело сказать, как все будет развиваться, не представляя даже какая это территория по размеру. :confused:

Туда - это куда? :)

iside 16.03.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от artcol (Сообщение 984711)
Туда - это куда?

В отель Jumeirah там, где будет проходить Арт Дубаи, не знаю, что там за территория, по количеству участников вроде мало, до этого я ездила на выставки ( не об искусстве ), где и за 3 дня невозможно физически посмотреть все стенды нормально :)

Причал 16.03.2010 15:16

Меня интересует что привозят и покупают турки.
Так сказать общие национальные пристрастия в покупках и, напротив, что у них есть интересного у самих:shy:Общие тенденции. Разговор "на пальцах", без картинок интересует тоже.

iside 16.03.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от Причал (Сообщение 984791)
Меня интересует что привозят и покупают турки.

Хм, вот это сложнее. Из списка там одна всего лишь галерея, да?
Причал, Обещаю, что посчитаю количество посетителей на стенде этой галереи и количество взглядов, которые бросают на разные картины :D

Причал 16.03.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от iside (Сообщение 984821)
Хм, вот это сложнее. Из списка там одна всего лишь галерея, да?
Причал, Обещаю, что посчитаю количество посетителей на стенде этой галереи и количество взглядов, которые бросают на разные картины :D

Меня устроило бы и просто Ваше общее впечатление об этой или других турецких галереях, как и любой общий разговор на турецкую тему:shy: (у вас в блоге в плане на будущее не стоит?)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:51.