![]() |
Яковлев
Вложений: 8
28Х37 см
акварель на бумаге из коллекции Глезера рассмотрю все ценовые предложения |
Ольга К,
Странные работы. |
как странные? это типичные работы Яковлева
|
Цитата:
|
Хм… мне трудно сказать... он их все подписывал, так как у него покупали в то время иностранцы и он делал чтобы заработать деньги и рисовал их как на печатном станке... иностранцы хотели, конечно, чтобы они все были подписаны. Это глезер рассказывал
Я не понимаю, что вас смущает? И вы можете спросить у Глезера по поводу этих работ - он подтвердит |
Вложений: 1
Цитата:
Все эти работы наверняка сделаны гуашью. |
Цитата:
Рыба сомнений не вызывает, потрет тоже. Цветок - да, необычный (мягко говоря), но думаю, это впечатление из-за неестественных цветов и очень плохого качества фото. |
000
Вообще разгово ниочем, работа типичная, вариантов даже нет.
|
Ольга К,
И подпись похожа.и манера.Назвал странными потому.что выполнены и подписана как будто выполнены за раз одим настроением для одного клиента.здесь на форуме выставка Яковлева и смотрю на свои.все разные-разное настроение. |
Кроник уверен, что не Яковлев
Только что разговаривал с Александром Кроником, главным человеком по Яковлеву. Он уверен, что приведенные в теме работы - неправильные. И даже примерно известно об их происхождении. Рассказал, что таких работ много, сделаны одной рукой, но не Владимира Игоревича. В коллекцию Глезера теоретически могли попасть во второй заход его собирательства, так что провенанс железным считать нельзя.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |