![]() |
|
Что за прямые продажи в Совкоме?
Недавно попалась мне брощюра посредственного качества "прямых продаж совкома", кто-нибудь скажет что это за тема продавать живопись по "стоковым" ценам? Говорят картины именитых художников уходят по цене рамки из дешевого пластика? Неужели это должно по мнению владельцев галереи создать ажиотажный спрос на предлагаемый ими "товар"?
|
Lisa, Здесь всё просто,арт дилеры часто покупают у наследников,50-60 крупных работ,но остаётся много небольших этюдов,рисунков.(Их количество может доходить до 100 и больше,это как бы в довесок наследники продают,по очень небольшим ценам,грех арт дилеру не купить).
И такие работы на Совкоме,в галереи Шишкина и других, стоят не дорого 2-3 т.руб,ажиотажный спрос они не создают,но у коллекционера в коллекции появляется новое имя. Не у всех есть возможность покупать крупные работы за 100-150т.руб. Это просто арт бизнес,по такой схеме торгуют во всём мире.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ааа, там настолько дешево? по 50 у.е.? я думал это из серии 300 долларов за Краснопевцева.
|
Галерея «СОВКОМ» аукцион 9 октября
Цитата:
Сегодня вечером в галерее «СОВКОМ» завершится предаукционная выставка и пройдут торги «Прямые продажи». На аукционе будет представлено более двухсот лотов, среди которых работы Ф. П. Решетникова, А. М. Корина, О. К. Дейнеко, а также пейзажи В. А. Васина, композиции Н. И. Конышевой, плакаты Б. А. Тальберга. Особого внимания заслуживает мелкая пластика и посуда производства ЛФЗ, Дулево, фабрики Кузнецова и Мейсенского фарфорового завода (Германия). Аукцион состоится 9 октября в 19:00 по адресу: Москва, ул. Щепкина, 28. Источник: пресс-релиз галереи «СОВКОМ» Постоянный адрес новости: http://artinvestment.ru/news/auctnew...09_covkom.html При цитировании ссылка на http://artinvestment.ru обязательна Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По невниманию заносят в список картины и у соседних в столбце перепутываются авторы или изображения. Подробнее не буду, уж извините. Могу посоветовать смотреть анонсы на этом сайте. Они здесь выявляют такие штуки. Хотя ладно, сходите на сайт Совкома, аукцион "Прямые продажи" там перепутаны изображения у 65 и 64 лотов.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |
|