![]() |
С днём рождения, kozhinart!
kozhinart, поздравляю с Днём Рождения!
Желаю счастья, здоровья, успехов в творчестве! |
Дорогой Kozyiart сердечно поздравляю Вас с Днём рождения!
Здоровья, удачи, побольше прекрасных картин, реализации творческих планов! |
Вложений: 2
Уважаемый Семён ,поздравляю Вас с Днём рождения.
Хороших,новых картин,удачи.. |
Дорогой kozhinart!
С днем рождения Вас! Здоровья Вам, света, гармонии в душе и в окружении; умных, понимающих заказчиков (побо-о-ольше:)); новых идей -- и в творчестве, и во всей Вашей деятельности -- и обязательно их реализации, и удачи -- ровно столько, сколько потребуется, + еще немножко:)! |
Вложений: 1
Уважаемые форумчане и администрация. Огромное спасибо за ваши поздравления.
Спасибо за то ,что вы есть. Поскольку очень часто я отправляюсь "в мир идей и поиска Абсолюта" с такими людьми как вы это путешествие приносит мне отдохновение. Я получаю возмозность ставить новые задачи и открывать новые горизонты в познании..Задуматься о многом и переосмыслить...А иногда достаточно трезво и реалистично посмотреть на ситуации которые преподносит мне судьба..С Наилучшими пожеланиями kozhinart :) |
Семен Леонидович!
Мои поздравления с Днем Рождения!!!!! Вдохновения и много успешных продаж!!!!! |
Вложений: 2
Дорогой kozhinart,
Присоединяюсь к поздравлениям, желаю всего самого лучшего, успехов, здоровья, счастья! |
Поздравляю! счастья,здоровья, успехов!
|
kozhinart, Примите мои поздравления
Желаю интересной дороги в искусстве, удачи и счастья! :) |
Уважаемый kozhinart! Поздравляю с Днем Рождения!Путь познания долог,но сладок.Хочу пожелать,что бы не было у Вас остановок на этом Пути! Вам многое дано,но никогда не останавливайтесь на вершине.Пусть всегда сверкает"...вершина изумрудным льдом,которую ты так и не покорил."( В.С.Высоцкий)!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |