![]() |
Диагностируйте Зверева, пожалуйста
Вложений: 2
Добрый день, прошу специалистов поделиться мнением о данной работе. Сама работа - средняя, совершенно проходной Зверев, коих немало. Но происхождение у меня сомнений не вызывает, ибо получена она была моим дедом непосредственно из рук самого Анатолия Тимофеевича в 85м году. А вот недавно довелось пообщаться с человеком, который более чем авторитетно рассказал мне о том, что это - 100% подделка, и даже известно чьей руки, и даже известно какой отдел УБЭП ей (этой рукой) сейчас занимается и все в таком духе...
Стало интересно. Прошу вашего мнения, коллеги. В особенности - Spigo :) Спасибо. С уважением, Elrick |
Картинка, честно говоря. не из самых удачных у тов. Зверева.
|
Elrick,ничего подобного не видел.:mad:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
Цитата:
spigo, Да вот я тоже не видел, потому и спрашиваю, что думаете. Фальшак? С другой стороны, в достоверности происхождения я уверен на 99,99. Мог А.Т. осенью 85-го, на фоне запоя и любовного смятения, связанного с молодой подругой, так халтурить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот на подобной бумаге (по фактуре очень похожа на пергамент, в который в советские годы сыр и масло заворачивали:)) вижу впервые. Теперь уже не настолько уверен, как до того :) Кому высылать порекомендуете? Силаеву? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |