![]() |
|
Кто лучший современный портретист?
Вложений: 2
Смотрела вчера "Без вины виноватые", снятый к юбилею Инны Михайловны Чуриковой - великолепная Актриса. И подумалось мне, что вот было бы здорово если бы нашелся художник способный создать портрет Актрисы одинаково прекрасной и в трагедии и в комедии.
Но я, увы, современников плохо знаю, может кто-нибудь подскажет? Может быть рядом с нами живет будущий автор таких же шедевров? Вложение 43455 Ренуар Вложение 43465 Григорьев |
Цитата:
|
Интересный вопрос..сходу не скажешь, какому художнику доверила бы портрет несравненной, обожаемой Инны Чуриковой,.. чтобы с пересечением времени и пространства.. Вот Борис Григорьев справился бы точно
|
Цитата:
|
А я что-то и несовременного (русского) придумать не могу, чтобы Инну Чурикову написать.:rolleyes:
|
Allena,а Кустодиев?Нестеров?Серов,наконец?
Или Делла-Вос-Кардовская?Вспомните её портреты Гумилёва и Ахматовой. |
Кирилл Сызранский, тогда уж Анненков и Альтман, а с нынешними как-то не очень...
|
Кирилл Сызранский,
Я тоже за Серова. Портрет Личности д.б. написан Личностью. |
iosif,а Чурикова в роли Вассы Железновой-такой портрет,как Ермоловой.
Добавлено через 1 минуту qwerty,Альтман и Анненков Чурикову только молодую могли бы изобразить,гротескно,как в "Начале",например... |
На мой взгляд,наша славная и светоносная актриса и не нуждается в своём
портретировании... .Инна Михайловна,сама по себе,и художник,и портретист. Гениальный творец своего лица,непревзойдённый Мастер мимики и выразительности. Пока не время искать портретиста.Смотрите,слушайте,любите и восхищайтесь! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |
|