![]() |
Древнеегипетский костюм
Вложений: 5
Уважаемые дамы и господа,
буду рад видеть всех 3 марта в 19.30 на своей публичной лекции в Интеллектуальном Клубе Сергея Куприянова в рамках цикла "Шесть страниц истории моды". Цикл вечеров пройдет в Клубе при поддержке Фонда развития кино и искусства Георгия Николаевича Данелия и Fashion Store AIR Лекция посвящена четырем тысячелетиям истории древнеегипетского костюма. Среди ее главных тем - ткачество и символизм полотна в Египте фараонов, символика одеяний и царских корон, анализ сохранившихся подлинных древнеегипетских одеяний, париков и аксессуаров, стилистическое развитие и особенности древнеегипетского костюма. Лекция сопровождается богатым авторским фоторядом. Место проведения лекции - ресторан "Губернаторский" по адресу Вознесенский пер., д. 22, в здании "Усадьба-Центр", проезд до ст. метро "Тверская". Бронь мест по тел. 797-26-82. Минимальный заказ на вечере - от 500 руб. Начало вечера в 19.30. |
Девушка выглядит потрясающе в тоге.
Я думаю, что каждая актриса выглядит сексуально в тоге, как Анджелина из фильма Александр и многие другие актрисы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |