![]() |
Рейтинг галерей Москвы
Как известно, в Москве великое множество галерей, музеев, арт центров и разнообразных выставочных площадок. Возможно есть рейтинг галерей Москвы? Или он складывается просто из мнений экспертов и критиков? :cool: Какую арт площадку Вы считаете перспективной, либо устоявшейся в рамках арт рынка Москвы?:cool:
|
Цитата:
Как сравнить площадку совриска, например, с местом где торгуют живописью конца XIX-нач. XX вв.? |
есть точки, которые известны и престижны, но ничего не зарабатывают, есть неизвестные и непрестижные, но окупаемые - тысяча вариантов.
|
Ну если сузить круг поиска, до галерей, которые занимаются проведением выставок и продажей современного искусства. :shy:
|
banzay, а зачем Вам это надо- смысл то какой?
|
Дело в том, что меня интересует сотрудничество с галереями Москвы. В Украине я знаю, куда можно обратиться, чтобы повысить рейтинг представляемых художников. А вот Москва и Питер... :confused:
Каково Ваше мнение о галереях именно этого региона. :) Спасибо |
Когда-то я видел нечто подобное на рейтинг, уж не знаю, сколько из тех галерей есть сейчас :)
Цель Риджина Айдан Стелла Марата Гельмана XL Гари Татинцяна |
Цитата:
Можно поступить умнее - посмотреть наши фоторпортажи с выставкок и сделать вывод, кто хорошо работает под нагрузкой. |
Добавлю:
Галерея Fine Arts около Маяковки, директор Марина Образцова, художественный директор Ирина Филатова - галеристки с прекрасным вкусом и кристальной частности, по нынешним временам это редкое качество достойно специального упонимания :) Галерея Ковчег - она находится где-то далеко от центра (не помню, потому что меня туда всегда возили), но все выставки просто замечательные. Галерея ГОСТ на Пречистенке - специализируется на графике; выставляет очень хороших художников, в частности, хорошо известного вам Борю Кочейшвили. Как-то глупо у меня получилось, ГОСТ - тоже очаровательные и совершенно честные, в любой момент сколько угодно работ могу им передать без расписки, клянусь! :) |
Цитата:
Маленькое отступление весёлое. Как-то к ним зашёл раньше намеченного времени. Там девочка-работница: "А Вы Звездочетов?" Я немножко посмеялся...в кулачок... :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |