![]() |
Картину Вруйра Галстяна
Вложений: 1
Вруйр Галстян (1924-1996)
Натюрморт, 1981 Холст/масло, 50х50см |
это не Вруйр
данная картина не имеет никакого отношения к Вруйру Галстяну, это не Вруйр
|
Вложений: 8
Master, Почему ? Прошу, развёрнутый ответ....
|
А ведь очень интересный художник!
(надо отдельную тему) |
|
Есть у меня подружка, Светлана Михайловна / милой души человек, так вот, она лично была ззнакома с Вру, и работа у нее есть (прикольная). Жаль, что она на фазэнде/просила не беспокоить (картошка, моркошка и т.д. и т.п.). Она бы сказала своё слово.
|
это не Вруйр
спасибо всем кто в этой теме , всем кто сомневается что я что то выдумиваю, могу представится Ваграм Вруйрович Галстян, данная картина не имеет никакого отношения к Вруйру это говорю я сын художника, и это может подтвердит жена художника Вард, таких картин десятки, подделывают всех наших знаменитых художников начиная с Сарьяна и Минаса,а всем кто сомневается в моих словах могу предявить миллион доказательств.
p.s. Luka вы правы это мое первое сообщение было, но я зарегестрировался на форуме когда увидел эту картину и решил написать правду, а то устал я от всех этих мошенников , за последние годи больше десяти таких картин повстречал, к сожалению нашим правохранителным оргам не до этого,вот и я борюсь как могу, так что все обаснованно. |
Цитата:
И весьма успешно. |
вам мало что я сын художника, и утверждаю что такую картину отец не рисовал и не мог рисовать, эта халтура, а если остались люди кто не верит мне и все еще хотят приобрести картину, то мне просто их жаль.
Добавлено через 27 минут всем сомневающим, ставлю несколько картин отца, которые не печатались нигде , включая альбом Генриха Игитяна о Вруйре . портрет Кочара и Сарьяна (обе картины являются собственностью семьи художника |
Цитата:
Мой Вам совет: не сильно обращайте внимания на реплики "знатоков творчества" Вашего отца, и при возможности показывайте разницу между подлинниками и подделками, но не открывайте всех секретов, которыми могут воспользоваться нечистые на руку люди. Советую Вам также публиковать обнаруженные Вами подделки, чтобы их не приобрели начинающие коллекционеры. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |