![]() |
Contemporary russian art - Владимир Титов
Вложений: 6
Купил себе две работы Владимира Титова. Бумага, смешанная техника, 30х42 см, 1996 год. Титов частый гость на ведущих аукционах. Не скажу, чтобы его творчество (да и остальных таких же) мне сильно нравилось. Купил из чисто прагматических соображений. И газеты старые заодно интересно почитать :) Прошу оценить сие искусство. Сколько могут стоить эти работы?
|
Цитата:
|
Такие рисунки на газетах вызывают в памяти Владимира Роскина, только у того все же поизящнее было.
|
artcol,
Взял относительно недорого. Вот здесь повесил с просьбой оценить, вдруг предложат реальную цену, меня устраивающую. Сам оценить не могу, не моё это искусство, и аукционные продажи - это одно, покупка у частного лица - другое. Да и второе дешевле! |
SergeiSK, Галерея "Кино" http://www.gallerykino.ru/artists.php?id=16
А это значит художник талантливый и востребованный коллекционерами. . С хорошой покупкой Сергей,молодец. |
У Титова весной будет персональная выставка в ГРМ, может быть, лучше подождать с продажей?
|
Уважаемый Серж! Очень интересно наблюдать за вашей виртуальной полемикой, оценками, критикой, и я понимаю что без доли лукавства в этом мире не проживешь, но в данном случае - перебор. Вторая работа В.Титова куплена мной у автора и находится у меня. Интересно, что Вы скажете на это?
|
Цитата:
Лиана, вот о чём я Вам говорил. Скоро мы останемся здесь вдвоём, честными и пушистыми. |
Цитата:
|
Цитата:
SergeiSK И вам тоже самое. Все "сомнения" сразу бы снялись. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |