![]() |
Красный букет, н/х
Вложений: 2
Здравствуйте,один человек хочет купить эту картину,стартовая цена 20 долларов. Что скажите,хочу узнать ваше мнение.
Вложение 653181 Вложение 653191 |
а конкретнее,что в ней не так? Да,она на японском интернет аукционе продается,владелец неизвестен пока.
|
Вложений: 1
Цитата:
39-год-это уже поздний Машков, он писал вот так натюрморты тогда. Ананасы и бананы, 1938, х/м, 52х60, ГТГ. |
Это довольно беспомощная картина, скорее всего 1970-х годов, если не позже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но если её всё-таки купить даже зная что это подделка,насколько её будет не стыдно повесить на стену или показать другим людям(вдруг попадутся те,кто понимает в живописи) Как я поняла по комментариям картина не очень удачная.
|
Цитата:
|
Цитата:
Картина мне ,как полному профану в исскустве,нравится,но лично для меня у неё один недостаток:хочется чтобы был изображен какой-нибудь пейзаж позади вазы с букетами,когда на неё смотришь представляешь что ваза стоит на окне,например,и только-что прошел дождь... Обрезанная она какая-то... Добавлено через 2 минуты Татьяна Терентьева, А Вам не стыдно японца (вашего друга) подставлять? После короткого совещания,мы решили её не брать))) |
прикольно)))но я то здесь причем?это не я продавец. Пусть лучше дождь будет))))
Веселый вы всё таки народ,художники,напишите подделок,поди потом разберись,а сажаете ни в чем неповинных людей))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |